Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости:) или :(
Девочки!Ну что мне делать с ней?! .наполнитель насыпали-так кошка теперь там спит,прямо в лотке!!!А перед этим пыталась его есть!Правда,как я уже ниже писАла,сходила-таки в него:)Что ж она непутёвая такая у меня??? Это не вредно есть наполнитель?
25.02.2006 00:26:25, Мама Ладика
22 комментария

Да мне как раз запах не мешает-я туалет часто мою.Смысл был как раз в рытье.Ну ещё оказалось,что каканки легче убирать,чем с решетки:)Так что под решеткой он нам совсем не нужен.
25.02.2006 16:39:40, Мама Ладика

А вот как же её гонять-это ж туалет?! Начну гонять,так она потом вообще туда больше не пойдет:(((
25.02.2006 02:37:21, Мама Ладика
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.