Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!

Ура! Боюсь спугнуть, но кошка стала ходить в лоток. Стала более активной и когда я мою посуду сидит и смотрит на меня. Прививку сделала легко ( и чего я так боялась?) Только вот у мужа все же аллегия, брызкает по ночам Беротеком :((
18.02.2006 10:14:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Ура!
А раньше не было аллергии? На Машку?
Что там в лотке? Наполнитель?
18.02.2006 11:43:35, Ольга-13
Лоток все там же. Наполнитель все тот же. Может ей просто не хорошо было? И физически и психологически. Аллергия у мужа началась при жизни Машки. В основном на собак. На Машку почти не было. Видимо потому, что она уже была и к ней выработалась такая устойчивость. А сейчас дышать ему тяжело. Не так как на собак, но не здорово. А кошка стала более активной. Правда мы вчера ей опять привку засандалили, как бы хуже не было. 18.02.2006 11:58:38, бельчонок
Рано я обрадовалась:(( 18.02.2006 16:59:24, бельчонок
Ольга-13
А шо такое? Рецидив?
Терпение, мой друг, терпение...
Должна привыкнуть Ваша коша. Помню когда-то давно у нас были сходные проблемы.
Скока я извела антигадина, скока - наоборот жидкости, приучающей к туалету... Не помогло ни разу.
ИМХО. По-моему, они ваще не помогают никому.
Тока на кошачью сознательность вся надежда...
18.02.2006 23:37:48, Ольга-13
Это антигадины точно не помогают. Помогает что-нибудь цитрусовое, например лимонная кислота! 19.02.2006 00:17:08, бельчонок
Irina L
Я с кем-то из предыдущих кошек посыпала пол красным перцем. Но это проходит только в тех местах, где люди практически не ходят. 19.02.2006 15:12:01, Irina L
Возьму на заметку. Последние сутки прошли без рецедивов:)) 19.02.2006 16:34:49, бельчонок
Irina L
Я повторюсь - моя младшая льет на пол уже 5,5 лет :-))) Так что Вы морально готовьтесь, что не все кошки чистюли... На всякий случай... 20.02.2006 10:34:13, Irina L
Не перенесу. С утра опять на пол, а потом опять на место. Причем ее ругаешь, а она совершенно не пугается. Хотя на речь уже реагирует и отвечает. А как играет! Страшно, что снесет! Вообще-то я ее когда с улицы тащила была готова к этому. И еще она очень реагирует на открытые окна бежит на окно , нюхает воздух и тоскливо мяукает. Не сбежит ли она по весне? Или тосковать будет? 20.02.2006 11:36:12, бельчонок
Irina L
У меня кошки тоже очень любят на балконе гулять и в окно дышать. А сбежит или не сбежит - это только от Вас зависит. 20.02.2006 12:17:53, Irina L
Выпускать я ее не собираюсь, но уж больно тоскливо мявчет. Она взрослая, уже сформировалась мб ей лучше будет правада за городом? Наша Маша в жизни на улицу не просилась и никогда бы не пошла. Когда упала из окна подползла к стене и там нас и ждала, хотя мы ее не сразу нашли, а эта совсем другая дама. 20.02.2006 13:06:37, бельчонок
Irina L
За город - это хорошо. Но вот в городе кошке на улице делать нечего. 20.02.2006 23:15:13, Irina L
Это конечно. И кому попало ее не отдам, надо человека ответственного. И вообще как теперь отдать? Сидит смотрит на меня преданно, а сама сегодня 3 раза мимо нпрудила и пару раз на место! Муж сегодня посмотрел и говорит, что у нее морда как из фильма ужасов. Нда .. разцветка надо сказать причудливая. Жаль сфотогафировать не чем. 21.02.2006 00:13:28, бельчонок
Ольга-13
И все-таки - как там точно зовут нашу бедолагу?
Уже хочется по имени величать, чай не чужая...:-)))
21.02.2006 00:32:34, Ольга-13
Гы! Дашкой назвали. Уже откликается:)) 21.02.2006 00:54:06, бельчонок
Ольга-13
Ну вот - жисть-то, похоже, налаживается!:-))
Откликается - это здорово! особенно, когда к столу зовете, да? :-))
А не когда в лужу натыкать носом?
21.02.2006 10:16:56, Ольга-13
Ее к столу звать не надо! Она с утра голодная как черт. Кагда я иду ее кормить она ТАК истошно вопит. И все время рядом сидит и правда как собака! 21.02.2006 11:20:22, бельчонок
Irina L
Кошка-дашка :-))))) Прикольно :-) 21.02.2006 01:58:47, Irina L
Ага! Только все время кто-нибудь ошибается и называет ее Машкой и все грустно:( 21.02.2006 10:48:00, бельчонок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!