Уважаемые дамы и господа.
Меня интересует порода стаффордширский бультерьер.Буду благодарна любой информации.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
собаки
20.09.2005 20:50:37, Вали10 комментариев

Любой информации, говорите? У меня в подъезде жила такая. выросла с ребенком, слыла как добрейшая собака и самая воспитаная, и нервы в порядке, и умница. На третьем году девицу так поела, что стрелять в лес возили, папа той девочки всю обойму выпустил и не жалел.
Старых собак этой породы я не видела. 21.09.2005 09:52:21, калькулятор
Информация может быть объективной, а может из серии -"Одна бабка сказала". Ваша относится как раз к такой.
К собаконенавистницам я вас не причислял - скорее к стаффиненавистникам =)) 21.09.2005 10:36:31, Robin
Думать надо даже когда кроликов разводишь. С собакой любой породы надо заниматься, с этой гораздо больше чем с болонкой. Это естественно.
21.09.2005 15:19:19, Robin
Пишут не об этом. А рассказывают классические страшилки, очень любимые бабушками на скамеечке у парадной.
А всеми любимый далматинец или популярный нынче риджбек требуют гораздо больших усилий по дрессуре и воспитанию чем стаффик. 21.09.2005 17:44:49, Robin
Старых собак этой породы я не видела. 21.09.2005 09:52:21, калькулятор
не бред. просили любую информацию, я написала что знаю. У меня самой большая собака, к собаконенавистникам меня относить не надо
21.09.2005 10:18:23, калькулятор

К собаконенавистницам я вас не причислял - скорее к стаффиненавистникам =)) 21.09.2005 10:36:31, Robin
У меня тоже у соседей по даче такая же собака была - и абсолютно ничего хорошего из этого не вышло. Грустная история. просто имеется в виду, что если брать домой собаку столь серьёзной породы, надо триста раз подумать.
21.09.2005 15:15:55, Милочка&Ко

так об этом и пишут : ) С болонкой можно вообще не заниматься, без особых последствий, а стафф - серьезная собака, если завести в качестве игрушки, могут быть большие проблемы.
21.09.2005 17:24:24, panna

А всеми любимый далматинец или популярный нынче риджбек требуют гораздо больших усилий по дрессуре и воспитанию чем стаффик. 21.09.2005 17:44:49, Robin
а уж таксы... стаффов у меня не было, но был добер. Вот добер по сравнению с таксой - просто кролик ! Так что не все определяется размером :) и ходящими байками :)
ЗЫ последнее предложение - не вам, а калькулятору и милочке. 21.09.2005 18:18:39, millimetr
ЗЫ последнее предложение - не вам, а калькулятору и милочке. 21.09.2005 18:18:39, millimetr
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.