Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комары искусали?
Или на траву накололся-ездили сегодня к ветеринару, у такса весь киль (грудина) и подмышки внизу как крапивой обожженные. Я испугалась, думала, клещ подкожный, понеслась в клинику. Сказали, что от комаров или травы может быть. Интересно, как долго это может продержаться?
01.06.2005 16:42:27, Monmorensy
3 комментария
А не может быть от "борщевика". Наш такс в прошлом году повалялся. Борщевик сейчас особенно ядовит. Выглядит как большие лопухи. В любом случае надо дать типа супратина, что нибудь.
01.06.2005 16:53:47, Maroshka1
У нас сныти очень много, борщевик тоже есть. Я его скосила в пятницу, а этот охламон носился везде, вот наверное и получил:-( Теперь флуцинаром мажу.
01.06.2005 17:00:18, Monmorensy

Дайте 1/2 супрастина или кларитина детского. Что бы снять зуд. И слудите что бы не вылизывал от 3-5 дней может быть раздражение.
01.06.2005 17:14:26, Maroshka1
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.