Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда можно давать кости?
Хане уже 2 месяца, можете посмотреть на нее в моем фотоальбоме.У меня вопрос-чем можно занять ее,когда мы уходим из дома,можно ли давать кости и какие лучше покупать?
07.04.2005 13:33:43, п.мама
9 комментариев
Ушки говяжъи, ушки свиные (если нет аллергии), тьрахеи и самое вку-у-усное для собак - бычьи пенисы (также они самые долгожующиеся).
Все это гораздо мягче косточек, ни одна моя собака ни разу ими не поранилась. А вот с косточкой была история - ее грызла мопсятинка, поранила щеку. На следующий день оперировали огромный флюс. 07.04.2005 16:04:12, Катарина и три барбоса
Все это гораздо мягче косточек, ни одна моя собака ни разу ими не поранилась. А вот с косточкой была история - ее грызла мопсятинка, поранила щеку. На следующий день оперировали огромный флюс. 07.04.2005 16:04:12, Катарина и три барбоса
Ой-ой,это в зоомагазине продают?Даже не знаю,как спросить про это самое вкусное для собак:)
07.04.2005 16:30:35, п.мама

Там,в нашей конференции(Другие дети) есть мама,которая думает взять своему мальчику щенка мопса.Может,заглянете, у нее есть вопросы?
07.04.2005 16:34:35, п.мама

Да вроде бы у нас там все не так уж и плохо:)Но я Марину к вам направила.
07.04.2005 18:39:29, п.мама

по поводу беспородных собачек: вы же можете не щенка брать, а взрослую собаку, у них уже и характер видно и рост. но безпородных лучше брать из приюта, ИМХО.
если что еще интересует, спрашивайте. можно на подник. 08.04.2005 11:44:54, Oly@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.