Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Птицы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
парные птички
Умерла самочка японской амадины. Нужно ли новую птичку покупать для самца, а то тоже помрет от скуки, наверное. Жалко очень. Что делать, может у кого тоже такое было?
30.12.2004 13:36:08, Temnila
5 комментариев

Я бы не сказала, что амадины тихие птички :-)
Хотя может мне такие попадались. У меня они живут очень давно, я обожаю этих пташек.
У меня самец жил без самки 2 года и без проблем, даже стал больше с нами общаться, так же "песни" распевал, хотя поменьше конечно. Но потом я купила ему самку, до сих пор вместе. 31.12.2004 00:39:43, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Хотя может мне такие попадались. У меня они живут очень давно, я обожаю этих пташек.
У меня самец жил без самки 2 года и без проблем, даже стал больше с нами общаться, так же "песни" распевал, хотя поменьше конечно. Но потом я купила ему самку, до сих пор вместе. 31.12.2004 00:39:43, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ой, мы от волнистых то уши затыкаем :-) Но всё равно любим, куда ж деваться то :-)
А амадинчиков я обожаю, малюсенькие, красноклювенькие, а щёчки какие у мальчиков :-))) 05.01.2005 03:08:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А амадинчиков я обожаю, малюсенькие, красноклювенькие, а щёчки какие у мальчиков :-))) 05.01.2005 03:08:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.