Раздел: Птицы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

парные птички

Умерла самочка японской амадины. Нужно ли новую птичку покупать для самца, а то тоже помрет от скуки, наверное. Жалко очень. Что делать, может у кого тоже такое было?
30.12.2004 13:36:08,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звёздочка *
Амадины ведь в природе в стаях живут, трудно что-то посоветовать, всё зависить от характера птицы, насколько он был привязан к самочке. Я бы купила - они птицки весёлые, но тихие, так что разницы никакой, что один, что два :-) , зато им веселее. 30.12.2004 19:27:13, Звёздочка *
Я бы не сказала, что амадины тихие птички :-)
Хотя может мне такие попадались. У меня они живут очень давно, я обожаю этих пташек.
У меня самец жил без самки 2 года и без проблем, даже стал больше с нами общаться, так же "песни" распевал, хотя поменьше конечно. Но потом я купила ему самку, до сих пор вместе.
31.12.2004 00:39:43, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Звёздочка *
Поверьте, после Ожерелового попугая вам и ворона покажется тихой птичкой ;-) Я просто с попугаями своими сравниваю - у нас в первое время уши закладывало понастоящему от их крика.... 02.01.2005 20:38:58, Звёздочка *
Ой, мы от волнистых то уши затыкаем :-) Но всё равно любим, куда ж деваться то :-)
А амадинчиков я обожаю, малюсенькие, красноклювенькие, а щёчки какие у мальчиков :-)))
05.01.2005 03:08:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Shade of..
да-аааа... ожереловые - птахи НЕ для слабонервных.. :)) а амадины, как и люди, одни затоскуют, другие- быстро освоятся с новым партнёром, однозначного совета вам никто не даст, пробуйте сами.. :)) 03.01.2005 21:24:42, Shade of..

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!