5 лето назд мы купили милого беспородистого котенка. Кто же тогда знал, что мы захотим родить еще одного ребеночка? И вот масе 2 месяца. Кошка (которая и так любит похулиганить, безродные гены в ней гуляют) совсем потеряла голову от ревности: гадит в мой цветок, хватает меня за ноги, больно царапая до крови...
А тут...забыла я, уходя на прогулку, дверь в комнату закрыть-кошка нагалила в кроватку моей дочки!
Всё, финиш. Пью валерианку и страстно желаю избавиться от кошки. Выгонять - значит обречь ее на медленную смерть. Сделать укол - всю жизнь об это вспоминать и терзаться....Что делать?
что наша кошка - несчастное существо, не принимаются.
Помогите советом, а?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моей беспородистой кошке 2 года, каждый день ходит в туалет на кровать как только есть возможность.советую зоопсихологи но не убивать
18.09.2023 23:01:29, Арина Петрпрпрп
Надо просто, её в не нужных комнатах, закрыть. Я и мама: Симу в ванную.
15.05.2023 16:06:05, Одна-Вечная-Страница-Артёма Суханова
отдайте в приют
14.09.2022 19:57:11, Т1
Думаете, автор с 2004 года всё ждет ответа?
15.09.2022 02:00:51, Ржу
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.03.2022 20:19:05, Алекс2000
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.03.2022 20:19:05, Алекс2000
укол.
07.06.2018 21:16:16, Лось_Анджелес
Ир, я тебя уверяю, за 14 лет проблема уж наверняка как-то решилась :))))
08.06.2018 07:35:28, Дикая хозяйка

Собраться с духом и усыпить
07.06.2018 16:17:15, ... ....

Пффф. Столько бреда пишут. «Аукнется» :D
И за что это? Вы ненормальные. Вам больше аукнется такое отношение к людям, чем к кошкам.
Если кошка живет в доме - плевать на ее «территорию» и т.д.
У человека тоже они есть. И если кошка жила в доме, а потом ее выгнали - за что и что должно «аукнуться» хозяинам, [цензура]? 29.09.2018 11:45:08, Stormvv
И за что это? Вы ненормальные. Вам больше аукнется такое отношение к людям, чем к кошкам.
Если кошка живет в доме - плевать на ее «территорию» и т.д.
У человека тоже они есть. И если кошка жила в доме, а потом ее выгнали - за что и что должно «аукнуться» хозяинам, [цензура]? 29.09.2018 11:45:08, Stormvv
Ипанутых много.....
09.07.2023 21:22:39, Русский алфавит
Тоже этому поражаюсь.ипанутых много у нас.
09.07.2023 21:22:07, Абвгджезиклм
ИМХО, не берите такой грех на свою душу, и что еще важнее, на ребенка. Если вы из-за него убьете кошку или (что куда хуже), выбросите ее, то это вернется и вам и вашему малышу. А проблема собственно в чем? На ребенка кошка вроде не нападает, т.е. проблемы у вас. Вот и решайте их, они ИМХО, вполне решаемы.
28.09.2004 16:41:33, nevera
Да хватит уже!!!заипали бумерангами своими.бабки млять на лавке с предрассудками.
09.07.2023 21:23:58, Русский алфавит
Абсолютно с Вами согласна. Давайте спасем кошку! Я бы себе взяла, но у меня уже двое, некуда уже. А у такой хозяйки ей все равно не жизнь - не любят там ее....
28.09.2004 18:45:19, mama Vasi

Он тоже дворовой, по натуре достаточно агрессивный. Только сейчас, к старости, поспокойней стал.
Он как-то заболел (какой-то грибок, шерсть клочьями с морды лезла, чесался страшно - несколько месяцев такой фигни), меня все дружно уговаривали усыпить, дескать ребенка заразит... Не стала. Не смогла просто. Держала его на балконе - благо лето было, тепло. Никого не заразил.
А как можно усыпить зверя, с которым пять лет прожил. Это же почти ребенок.
Может, успокоительных каких подавать - это лучше к ветеринару обратиться. Ну и в комнату к ребенку не пускать, конечно. 27.09.2004 11:37:07, Олеандра
Сейчас зоошизики вам напишут что между котом и ребёнком надо выбрать кота.а ребёнка под жопу коленкой в детдом.здесь куча недотраханых бабок с сорока кошками
09.07.2023 21:26:10, Русский алфавит

П.С. выгонять домашюнюю кошку на улицу - это гораздо более мучительная смерть, чем укол 26.09.2004 11:17:52, Тушкан
ну я, конечно, не показатель.
Пару раз просмто поговорила ссо своей кощкой (смешно даже писать об этом, но я тогда делала это на полном серьезе).
На месяц кис угомонился.
Потом не помогли уговоры.
Отнесла к блитжайшему миагазину и оставила.
Весной увидела свою кису на дет. площадке - она охотилась на голубя.
Угрызений совести не было и нет. 26.09.2004 03:12:14, Naddalena
Вот меня всегда интересовал такой вопрос... А зачем такие, как Вы, вообще заглядывают в ЭТУ конфу??? Под определение "любитель животных" вы как-то точно не подходите... Я не устану повторять - то, что Вы сделали - мерзость, низость и подлость. И когда-нибудь Вам это отольется...
Если животное стало лишним в доме, всегда можно придумать более гуманное решение. Если только вы - человек, конечно :( 26.09.2004 11:52:19, курчау-чау
Татьяна, я целиком и полностью согласна с Вами. Как откликнется, так и аукнется...И Вашу категоричность абсолютно понимаю и поддерживаю- подобный поступок это мерзость, низость и подлость.
27.09.2004 13:37:22, Katzenzungen
Пару раз просмто поговорила ссо своей кощкой (смешно даже писать об этом, но я тогда делала это на полном серьезе).
На месяц кис угомонился.
Потом не помогли уговоры.
Отнесла к блитжайшему миагазину и оставила.
Весной увидела свою кису на дет. площадке - она охотилась на голубя.
Угрызений совести не было и нет. 26.09.2004 03:12:14, Naddalena
Все правильно сделала.без розовых соплей.
09.07.2023 21:27:21, Русский алфавит

Если животное стало лишним в доме, всегда можно придумать более гуманное решение. Если только вы - человек, конечно :( 26.09.2004 11:52:19, курчау-чау

есть. вот здесь все про приюты:http://govorit.pesikot.ru/viewtopic.php?t=33
25.09.2004 19:36:43, Ария

оказывается ВСЕ приюты в Москве переполнены, принимают только бездомных животных. И если им не находится опекуна в течение 6 мес. - животное усыпляется.
В одном из приютов мне сказали, чтодругие приюты обзванивать бесполезно-тот же результат:-(( 27.09.2004 12:03:21, Lanushka
Как можно убить кошку из-за ребенка? Она же практически такой же ребенок. Если бы ваш стораший ребенок к младенцу ревновал и пакостил по тихоньку - вы бы и старшенького убили? Видимо кошке не хватает вашей любви и внимания - у кошек те же чуства что и у людей. А потом если вы в принципе способны уничтожить кошку - то и не следовало бы ее заводить вообще. Животных надо заводить если понастоящему их любишь
27.09.2004 14:55:34, mama Vasi

Ипанутых на котах сейчас много
09.07.2023 21:29:05, Русский алфавит

И у меня кошка ревновала рождение ребенка, но я старалась играть и гладить её (тут отношения просто как еще с одним ребенком в семье).
Понимаю, мама устает, нервничает сейчас... но кошка в этом не виновата. 28.09.2004 17:17:24, Elen
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.