Моему котейке стало плохо, отвезли в вет.клинику, сказали увеличена печень, сдали анализы, результат будет только завтра. Котик не кушал уже три дня, опять на капелицах и уколах, а позавчера попросил кушать, давала ему, как посоветовал врач, детское мясное пюре Петушок. Капельницы сняли. Пюре он с удовольствием кушает. Аппетит у него с каждым днём всё больше и больше. Сегодня выманил у меня малюсенький кусочек белого хлеба, слямзил за милую душу.
Что можно ему приготовить, может кашку какую, чтоб смешать с этим пюре, чтоб посытнее было? Или может что то ещё, а то боюсь ему дать что нибудь не то, от чего ему может стать хуже.
К врачу только завтра.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему котейке стало плохо, отвезли в вет
14.09.2004 14:06:21, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)10 комментариев

по ссылке мой любимый, несчастный, больной ребятёнок/
и тут
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=724&id=78005 14.09.2004 16:02:32, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
и тут
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=724&id=78005 14.09.2004 16:02:32, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Спасибо, я всё прекрасно понимаю, что нельзя, что лучше в нашем случае выдержать его, вообщем торопиться не буду, выдержу уж денёчек на пюре. Просто подумала, мож ему хоть чуточку посытнее чего сварить, мож отварчик рисовый. Он ходит за мной и мяучит, хочет кушать. Не наедается Петушком, даю по две чайные ложки через 20-30 мин, но что для нашего обжорчика эти две чайные ложки...
Вообщем тяжело видет, когда животинки болеют :-(
Завтра узнаем диагноз, постараюсь написать что и как. 14.09.2004 15:20:29, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Вообщем тяжело видет, когда животинки болеют :-(
Завтра узнаем диагноз, постараюсь написать что и как. 14.09.2004 15:20:29, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Потерпите, погладьте его побольше, поотвлекайте... Все будет хорошо:) 14.09.2004 15:32:44, elly_miracle
Да, тоже тяжело без воды выдержать, да ещё летом :-(
У нас обратная проблема, не пьёт :-( сильно обезвожен, поэтому и на капельнице. Хоть кушать начал, водичкой разбавляю пюре ему, наверное от этого он и голодный.
По ссылке мой больной кошачий ребёнок. Муж вчера сфотал. 14.09.2004 15:53:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
У нас обратная проблема, не пьёт :-( сильно обезвожен, поэтому и на капельнице. Хоть кушать начал, водичкой разбавляю пюре ему, наверное от этого он и голодный.
По ссылке мой больной кошачий ребёнок. Муж вчера сфотал. 14.09.2004 15:53:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
да, вот только болеем :-(, но мы очень надеемся поправится и сделаем всё от нас зависящее для его выздоровления
14.09.2004 16:09:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Видимо придётся ещё денёк держать на Петушке. А врачу наверное некогда было рассказать о том, чем можно ещё его покормить, у него в день, когда мы приехали, операций было очень много и народу тоже, а врачей всего два :-(
У одних кролик умер как только из переноски его достали, клевером перекормили.
Передо мной были две девушки, так у них котик умер прямо там, не успели :-(((
Сказали, что от инфекции, ничем помочь не смогли бы в любом случае :-(((
Теперь у меня головная боль, что в этом году мы прививку не делали, не дай Бог нам заразиться. Сыворотку коту сделали, теперь только надеюсь.
14.09.2004 14:46:10, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
У одних кролик умер как только из переноски его достали, клевером перекормили.
Передо мной были две девушки, так у них котик умер прямо там, не успели :-(((
Сказали, что от инфекции, ничем помочь не смогли бы в любом случае :-(((
Теперь у меня головная боль, что в этом году мы прививку не делали, не дай Бог нам заразиться. Сыворотку коту сделали, теперь только надеюсь.
14.09.2004 14:46:10, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.