Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему котейке стало плохо, отвезли в вет

Моему котейке стало плохо, отвезли в вет.клинику, сказали увеличена печень, сдали анализы, результат будет только завтра. Котик не кушал уже три дня, опять на капелицах и уколах, а позавчера попросил кушать, давала ему, как посоветовал врач, детское мясное пюре Петушок. Капельницы сняли. Пюре он с удовольствием кушает. Аппетит у него с каждым днём всё больше и больше. Сегодня выманил у меня малюсенький кусочек белого хлеба, слямзил за милую душу.
Что можно ему приготовить, может кашку какую, чтоб смешать с этим пюре, чтоб посытнее было? Или может что то ещё, а то боюсь ему дать что нибудь не то, от чего ему может стать хуже.
К врачу только завтра.
14.09.2004 14:06:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Вообще-то при проблемах с печень надо на лечебный корм переводить. У нас не так серьезно было, без капельниц обошлись и то я кошку месяц на лечебном Хиллсе держала. Консервы l/d называются. 14.09.2004 17:50:32, Irina L
по ссылке мой любимый, несчастный, больной ребятёнок/
и тут
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=724&id=78005
14.09.2004 16:02:32, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
elly_miracle
Не переусердствуйте. Когда после отравления маленький ребенок начинает просить есть, вы же не принесете ему огромную тарелку спагетти с сыром и с кетчупом:)Хотя это очень и очень сытно. Потому что нужно постепенно вернуть ребенка к нормальному питанию, а спешка может ухудшить дело. А у вашего питомца еще даже не поставлен диагноз. Не торопитесь:) Удачи вам:) 14.09.2004 14:47:51, elly_miracle
Спасибо, я всё прекрасно понимаю, что нельзя, что лучше в нашем случае выдержать его, вообщем торопиться не буду, выдержу уж денёчек на пюре. Просто подумала, мож ему хоть чуточку посытнее чего сварить, мож отварчик рисовый. Он ходит за мной и мяучит, хочет кушать. Не наедается Петушком, даю по две чайные ложки через 20-30 мин, но что для нашего обжорчика эти две чайные ложки...
Вообщем тяжело видет, когда животинки болеют :-(
Завтра узнаем диагноз, постараюсь написать что и как.
14.09.2004 15:20:29, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
elly_miracle
Знаю каково это... мы собаку без воды держали, летом... ух как это было жутко, до сих пор мурашки по коже...
Потерпите, погладьте его побольше, поотвлекайте... Все будет хорошо:)
14.09.2004 15:32:44, elly_miracle
Да, тоже тяжело без воды выдержать, да ещё летом :-(
У нас обратная проблема, не пьёт :-( сильно обезвожен, поэтому и на капельнице. Хоть кушать начал, водичкой разбавляю пюре ему, наверное от этого он и голодный.
По ссылке мой больной кошачий ребёнок. Муж вчера сфотал.
14.09.2004 15:53:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
elly_miracle
ой какое чудо:).. 14.09.2004 16:07:58, elly_miracle
да, вот только болеем :-(, но мы очень надеемся поправится и сделаем всё от нас зависящее для его выздоровления 14.09.2004 16:09:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
курчау-чау
Лучше давайте то, что сказал врач. С голода не умрет, накормить всегда успеете. 14.09.2004 14:32:32, курчау-чау
Видимо придётся ещё денёк держать на Петушке. А врачу наверное некогда было рассказать о том, чем можно ещё его покормить, у него в день, когда мы приехали, операций было очень много и народу тоже, а врачей всего два :-(
У одних кролик умер как только из переноски его достали, клевером перекормили.
Передо мной были две девушки, так у них котик умер прямо там, не успели :-(((
Сказали, что от инфекции, ничем помочь не смогли бы в любом случае :-(((
Теперь у меня головная боль, что в этом году мы прививку не делали, не дай Бог нам заразиться. Сыворотку коту сделали, теперь только надеюсь.
14.09.2004 14:46:10, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!