Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кот загибается:(((
Предистория такая: кот весь год живет в квартире и только летом вывозится на дачу. Вот на этой даче что-то он, наверное, сожрал не то и траванулся. Траванулся конкретно. Лечили, кололи, вроде получшал. Две недели назад привезли в Москву. Поскольку здесь его походы в туалет отслеживать легче, выяснилось, что у него жуткий понос, по нескольку раз в день. Опять что-то ему кололи, на диету посадили. Толку никакого. Никакая пища в нем не задерживается. Сегодня взяла его на руки и чуть не расплакалась - он стал вдвое легче, кожа и кости, а был такой котяра еще месяц назад. Лежит целыми днями вялый, есть вроде просит и даже ест, но потом все оказывается на полу или в унитазе. Может, посоветуете что?
27.08.2004 20:56:09, Мусулунга
13 комментариев
Вот вспомнил как заболевание назывется -
"гастроэнтерит".
... по симптоматике похоже ... хотя,как я сегодня почитал, то наберётся ещё пяток заболеваний с подобными симптомами. 30.08.2004 20:24:10, МушИльда
"гастроэнтерит".
... по симптоматике похоже ... хотя,как я сегодня почитал, то наберётся ещё пяток заболеваний с подобными симптомами. 30.08.2004 20:24:10, МушИльда
Может будет полезно позвонить и/или сходить к другому ветеринару.
мы с котом ходили в разные клиники в Москве.
Пока, и не только нам, очень нравится клиника "Беланта" на юге Москвы (ул. Братеевская 16 корп.3 340-84-68 [круглосуточно]), врач Ионов Сергей Николаевич.
Удачи.
28.08.2004 15:13:05, МушИльда
мы с котом ходили в разные клиники в Москве.
Пока, и не только нам, очень нравится клиника "Беланта" на юге Москвы (ул. Братеевская 16 корп.3 340-84-68 [круглосуточно]), врач Ионов Сергей Николаевич.
Удачи.
28.08.2004 15:13:05, МушИльда

Может быть взяли анализы? Предположительных диагнозов всегда бывает много. Путем анализов и дообследования пытаются отсеять наименее вероятные диагнозы, чтобы установить истинный.
28.08.2004 13:54:31, AnGara

А возраст-то какой? Однозначно коту нужны капельницы. Параллельно нужно установить диагноз. Для этого - осмотр, более подробнавя информация о коте и о течении заболевания, анализы крови и проч.
28.08.2004 11:53:24, AnGara
СРОЧНО к ветеринару!!!!!!!
по признакам - было то-же самое у моего пса - происходит быстрое обезвоживаие организма - как правило за неделю животное кончается.
нужно СРОЧНО!!! вызывать ветеринара или ехать круглосуточную клинику!
Должны сделать подкожно физраствор и прочее.
точное название заболевания не помню - давно было. 27.08.2004 23:17:50, Mooshilda
по признакам - было то-же самое у моего пса - происходит быстрое обезвоживаие организма - как правило за неделю животное кончается.
нужно СРОЧНО!!! вызывать ветеринара или ехать круглосуточную клинику!
Должны сделать подкожно физраствор и прочее.
точное название заболевания не помню - давно было. 27.08.2004 23:17:50, Mooshilda

27.08.2004 22:20:00, курчау-чау
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей