-
Блохи, блин :( Видимо, дожди смыли с моей собачки всю пользу от блошейника и фронтлайна -- нахватался блох, а они и на Новый дорогущий блошейник покупать -- жаба давит, честно говоря, потому что осталось-то этим блохам жить меньше месяца -- до первого снега, так?
-
Это только вши от грязи заводятся, а блохи они себе наверное особенных людей выбирают. Тогда тебе до кучи любимый анекдот моего мужа: Сидят две блохи и мечтают: "Вот разбогатеем - купим собаку ..."
-
У нас блохи еще и "собачьи"! Мою пол и животных нео-стомазаном. Дешево и не вредно. Так вот этих блох трудно вывести если есть повышенная влажность.А ваша кошечка здесь не при чем её они дома тоже достают,но больше всего они достают людей.
-
Если это блохи которые живут в подвале и кусают еще и людей, то это помогает, сами так спасались, когда в хрущевке жили. Блохи. Позавчера надели антиблошиный ошейник для щенков. Сегодня на собаке поймала блоху.
-
Блохи. Позавчера надели антиблошиный ошейник для щенков. Сегодня на собаке поймала блоху. Тока на загривке. После обработки руки вымыть. Три дня до и после его не мочить. За это время жидкость по кровеносным сосудикам разбежится под кожей.
-
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о) (репелленты от блох для людей ). Собираемся в деревню, там собака блохастая на улице и блохи от нее на земле и траве, стоит пройти мимо или через и они на ноги Травила всем подряд от дорогих средств до самых копеечных.
-
Караул - блохи у щенка! Взяли сегодня щеночка, обожаем уже до смерти. Шенок классный, но весь в блохах (он полу-уличный). шампунь от блох + спрей от блох, чтобы обработать поверхности где он лежал. на людей блохи как правило не прыгают. хотя бывает - тетю мою...
-
Питомцы — собаки и кошки — приносят на себе блох (с травы, из подвалов, от других животных), а люди, особенно дети (в школах 15.09.2008 16:19:48, Рюмочка. и я не знаю как выглядят вши, и до этого года не знала как блохи выглядят ( у нас в офисе не лесничных...
-
Блохи. Позавчера надели антиблошиный ошейник для щенков. Сегодня на собаке поймала блоху. Это что - ошейник не действует или блоха ошейникоустойчивая? Кстати, шампунь ( для котят и щенят) - имягко действует на волосы.
-
В квартиру положите полынь, чтобы и в коврах ничего не завелось. Блохи у котенка. Вымыли шампунем от блох, но самые живучие, кажется, остались.
|