Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.07.2004 00:27:18
14 комментариев

МОи спят вместе днем, а ночью носятся*-)) НО у меня кастрированный кот и некастрированный кот. От некастрированного воняет слегонца, конечно. Кастрированный не пахнет вообще.
14.07.2004 10:41:14, Ласточка
От моего кошака практически не пахнет. Когда он был один, то пытался со скуки метить территорию, а теперь ему не до этого :) В горшке у нас КэтСан комкующийся (дороговато, но эффективно), поэтому кошачьего запаха вообще нет.
14.07.2004 12:43:18, Лиссоль

А куда вы будете сбывать котят в товарных количествах? - в таких случаях меня это больше всего интересует...
14.07.2004 10:35:30, яя
первоночально планы были такие: один раз дать ей окотиться (котят сбыть не проблема, оба персы) а потом кастрировать.
А насчет породы, это очень индивидуально. Я дворовых за то и не люблю, что они живые и игривые. Для меня хороший кот - это спящий кот. Берешь его на руки, он один глаз лениво приоткрыл и дальше спит :-) 14.07.2004 13:57:10, NatalyaLB
Тогда британца берите - самое то! И флегмы и умницы. Еще персы спокойные, но за ними уход нужен.
14.07.2004 16:25:39, Лиссоль
так я перса и беру! :-)
до этого (лет 5 назад) у меня был кот персидский, но кастрированный. Предидущая хозяйка его кастрировала за то, что он , цитирую "мне все кофты перетрахал". Может они, правда, метят территорию и хозяйскую одежду только когда кошки под рукой нет? 14.07.2004 17:44:32, NatalyaLB
Можно стерилизовать одного из пары. Кошке, кажется, матку удаляют, но яичники оставляют, а коту семенной канал перевязыают или обрезают (я не ветеринар, подробностей не знаю).
Я так хочу сделать. 14.07.2004 12:45:20, Лиссоль
Не факт. Я предпочтиаю породистых как кошек, так и собак (и те и дугие у меня всю жизнь жили). Все-таки от перса не будешь ожидать бурного темперамена, да и флегматичных сиамов и ориенталов я не встречала. А с дворовой кошкой возможны накладки, моя бабушка одну подобрала. Красавица, при этом абсолютно тупая и нервная.
Каждый под себя выбирает.
А элитные котята больше подходят для тех, кто серьезно выставками занимается и хочет породу улучшать. Хотя много обычных людей на этот термин покупаются на раз, ждуть чего-то сверхъестественного :) 14.07.2004 12:55:40, Лиссоль

А насчет породы, это очень индивидуально. Я дворовых за то и не люблю, что они живые и игривые. Для меня хороший кот - это спящий кот. Берешь его на руки, он один глаз лениво приоткрыл и дальше спит :-) 14.07.2004 13:57:10, NatalyaLB
Абалдеть :-))) хороший кот - спящий кот :-)))) Воистину, о вкусах не спорят :-)
14.07.2004 18:12:39, Киевлянка

до этого (лет 5 назад) у меня был кот персидский, но кастрированный. Предидущая хозяйка его кастрировала за то, что он , цитирую "мне все кофты перетрахал". Может они, правда, метят территорию и хозяйскую одежду только когда кошки под рукой нет? 14.07.2004 17:44:32, NatalyaLB

Я так хочу сделать. 14.07.2004 12:45:20, Лиссоль
ВОТ! Вы лучше сейчас продумайте, так как вопрос про котят -всегда самый важный (как я недавно поняла...раньше как-то с ними вплотную не приходилось сталкиваться...равно как и с тщетными попытками "пристроить" котят. желающих-то котеночка взять не так уж и много. а откровенно говоря -никто почти не берет, все хотят ЭЛИТНЫХ, как будто от породы у кошки характер улучшается (насколько я понимаю, все наоборот..) и как будто она сама ЛУЧШЕ и воспитаннее становится! все это фигня! дворовые очень ласковые, очень хорошие, просто лапочки (ну это уже так, мысли вслух)
14.07.2004 12:43:14, skater

Каждый под себя выбирает.
А элитные котята больше подходят для тех, кто серьезно выставками занимается и хочет породу улучшать. Хотя много обычных людей на этот термин покупаются на раз, ждуть чего-то сверхъестественного :) 14.07.2004 12:55:40, Лиссоль
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.