Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь о весёлом
Сидим недавно телек смотрим. Кошка в кухне пакетами полиэтиленовыми шуршит - игра такая. Терпим. Постепенно шум усиливается. Муж идёт проверять и возвращается с квадратными глазами. Теперь уже я иду проверять. Кошка разодрала пакет с овощами, вытащила из него свежий огурец и лопает его за обе щёки (это поевши рыбы на ужин)! Причём наше появление её ни сколько не смутило :-))) Мы даже на видео сняли эту картину :-) Её вкусовые пристрастия просто невероятны! Она ворует или выпрашивает огурцы свежие и солёные, картошку сырую и варёную, капусту, хлеб, сухари, вермишель, халву и прочие, в моём понимании совершенно не кошачьи, продукты. Это при том что мы её кормим мясом, молокопродуктами и специальными витаминами. Эта скотинка, наевшись мяса от пуза, может запросто припасть к салату, вермишели или рисовой каше - стоит только отвернуться :-) Мы не прячем только фрукты - к счастью, она ими не интересуется :-))
01.06.2004 15:21:42, Киевлянка
12 комментариев

Мой любимый кот был не дурак поесть рыбки или курочки и заполировать это дело сгущенкой. Это при том, что ни сметану, ни молоко на дух не переносил. Еще, как ни странно, любил картошку из грибного супа. Не из борща, не из куриного - только из грибного. 03.06.2004 15:05:20, Крыса клевая
Наша с радостью ест молочные продукты. Но молоко мы ей не даём - у неё от него такой п.нос, извините, что в лоток не попадает.
03.06.2004 18:57:53, Киевлянка
Халву все же не стоит: она очень сладкая.
02.06.2004 08:39:22, Харас
Вы думаете, я ей халву даю? :-) Ничего подобного - я сама её ем и старательно от кошки охраняю. Но был прокол - она шустрее меня :-)) Честно говоря, мне и в голову придти не могло, что кошка будет есть халву.
02.06.2004 11:21:47, Киевлянка
А наша молочное ни в какую не есть, но зато есть хлеб и булочки.
01.06.2004 17:21:42, IR
У нашей хит сезона - свежие помидоры :))
Ну и апельсинчик можем скушать... 02.06.2004 15:46:53, Nat2
А моя красавица тащится от шоколада... Если слышит, что открывается упаковка - уже сидит возле тебя и гипнотизирует... Ну и, конечно, жизнь отдаст за оливки.. Это тоже - святое.. )))
02.06.2004 15:11:05, Кошкина
У знакомой кот не ест ничего, кроме сухого корма, даже мясом не интересуется!
01.06.2004 18:07:21, Киевлянка
Наши такие. сырое мясо даже нюхать не станут. Они собсно не знают, что есть его можно ;) Зато черный хлеб ест младший. а старшая - кукурузу и маслинки
01.06.2004 21:56:43, oh3harriette

Ну и апельсинчик можем скушать... 02.06.2004 15:46:53, Nat2

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.