Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умерла наша боксерша((( Не дожила месяца

Умерла наша боксерша((( Не дожила месяца до 10 лет. У нее был инсульт, надеялись выходить, но не получилось. Я надеялась, что Рика проживет лет 12, такая была изящная, подвижная. Прошло две недели, постоянно чувствую, что чего-то не хватает.
Муж говорит, мол, никаких животных больше - они слишком мало живут в сравнении с людьми. Наверное прав. Но без Рикки в доме грустно...
17.05.2004 13:54:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините, если бестактно, но не хотите ли вы боксершу, у которой умер хозяин? 5-тилетнюю. У нее сейчас единственный шанс, найти новый дом. 19.05.2004 10:54:08, Харас
Извините, но нет. Я кота то еще не скоро созрею брать. К тому же взрослую - это ж через лет пять все по новой. 19.05.2004 15:09:43, erika
Примите мои соболезнования! Мы в воскресенье прооперировали свою собушку, тоже все испереживались. :(( 18.05.2004 19:18:37, Наташа и Игорек
Mamusja
Как я Вас понимаю. У нас та же история была с ризеншей (инсульт незадолго до 9-ти лет, врачи приехали, сказали, что спасти не удастся, так и умерла моя девочка у меня на руках через полчаса (усыплять я не дала)). До сих пор вспоминаю и плачу:((( Это случилось прямо перед Новым годом, черехз 3 недели я не выдержала и поехала за щенком. Наверное, если б не убедила мужа в такой необходимости, то с ума сошла бы.......Плакала целыми днями, вспоминала, себя ругала.
Нашей щенульке уже 5.5 месяца (мы опять взяли суку ризена). Все, что могла и не сделала с Лоркой, я теперь восполняю на Юкки. И вообще, то, что из нее получится в дальнейшем, все будет посвящено памяти моей ПЕРВОЙ девочке.
Посмотрите сайт grief.narod.ru, под ссылкой Лора-наша страничка. Может быть и Вы своей сделаете....
18.05.2004 15:02:52, Mamusja
Посмотрела на вашу Лору. Славная малышка, очень жаль. 19.05.2004 15:22:38, erika
Mamusja
:((( 19.05.2004 17:19:08, Mamusja
Спасибо. Нам к сожалению пришлось усыплять. Три недели лежала, думала поднимем на церебролизине, но отказали почки, с мочой шла кровь. Ну я и вызвала врача.Она все поняла, вздохнула и попу подставила под укол. А голову мне на колени положила. Ну и уснула. Сайт я бы сделала, но у меня нет цифровых снимков Рики, только обычные:((
Но нового боксера я брать не хочу.
19.05.2004 15:15:42, erika
Mamusja
Фотки нужно отсканировать (у знакомых, на работе), сайт сделает сам Алексей, покажет Вам, если все понравилось, то он вставляет страничку на сайт.
А у меня муж добера хотел взять, а я встала на дыбы: только ризинку, никого больше. Я даже внешне похожих собак искала (правда тут вышел облом).
19.05.2004 17:18:24, Mamusja
Сейчас посмотрела объявление о выброшенной на улице боксерке. Честно говоря сердце щемит, я бы может забрала, но муж не даст. Кричит никаких животных в доме. А я представляю, как моя Рика жила бы на улице... Она на улице ночью гулять то боялась - темно, страшно. Да и холодно - какая там у боксерки шерсть. Очень жалко. 19.05.2004 17:52:39, erika
ИМХО, конечно... Неправ ваш муж... Да, собаки живут мало. Но ведь они живут С ВАМИ! Своей маленькой жизнью они украшают вашу, а вы в свою очередь - согреваете своей любовью и заботой их. И еще не известно, кто кому больше нужен... И если Ваша собака прожила то, что ей было отпущено, в сытости, любви и тепле, то это Вы подарили ей такую жизнь, а она как могла вам за нее платила, и все это было НЕ ЗРЯ. Да, терять родное существо безумно тяжело, но пусть вас утешает то, что все эти годы она была с вами счастлива. Теперь вы можете сделать счастливой жизнь еще одной собаки - разве это того не стОит? Никто и никогда не займет в вашей душе место вашей умершей любимицы, но для другого животного там найдется свое (и только свое) место, и вы будете любить его не за то, что он похож (или не похож) на предыдущего, а просто за то, что он- это он. А лелеять прошлое и бояться будущего - ну, кто-то и так поступает, но опять 100 раз ИМХО это путь в никуда. Берите щенка и сделайте его счастливой собакой - а он поможет вам полегче пережить потерю, а чему быть, того все равно не миновать. Зачем об этом думать заранее и отравлять себе жизнь , надо просто жить. Поверьте, я знаю о чем пишу, и для себя я решила так: страх потерять это еще не причина чтобы не иметь. Это не только животных касается, а вообще как принцип. 17.05.2004 14:27:52, яя
Иришка.( Сашенька 1г.)
Сочуствую.. примите соболезнования...
я два года тому назад овчарку усыпила...12 лет,рак...
Это очень больно....
;-(
17.05.2004 13:59:32, Иришка.( Сашенька 1г.)
Спасибо за сочувствие.
Наверное некоторое время спустя возьмем нового зверика, но скорее кота, а не пса. Чтобы не сравнивать, чтобы сразу был единственный и самый лучший. Надеюсь муж постепенно успокоится. Это он когда-то покупал Рику, совсем маленькую. Правда в результате собака получилась моя, кто больше нянчится, того и любим.
17.05.2004 14:54:13, erika

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!