Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тут прочитала на конфе, что для удал
Вот тут прочитала на конфе, что для удаления кошачьего запаха есть какой-то антигадин. Это правда так называется или что это? Запах от кошака в квартире убийственный, т.к. после переезда писить ходит только на пол в коридоре, зараза такая :((
15.12.2003 07:41:26, odaliska
16 комментариев

Тогда точно подойдет только один раз ;) 18.12.2003 14:54:39, Robin

А что касается дать в лоб,так знаете ли,товарищ,ума на этого большого не надобно,особенно ,если противник слабее.А похоже на действительные аргументы интелекту не хватает,вот ручонки-то и чешутся.Почешите о боксёрскую грушу.А с людьми рекомендую "бороться" исключительно аргументами.Мой аргумент в пользу слова бряхня был такой,что лично моему коту подобные методы по фигу,как гадил так и гадит.Впрочем ,как и кошкам и котам моих знакомых.
Лично Вас оскорбить не было намерения.Недеюсь,больше не столкнуться с Вами ни в инете,ни в реале. 22.12.2003 16:24:16, ~Kolibri~
Даа, настоящий полковник.. Женщине дать в лоб в реале - это по настоящему круто!
16.12.2003 14:35:05, Unicum

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.