Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаждю мести!!!
Меня прям распирает от злости. Сегодня на вечерней прогулке одна с%ка, СПЕЦИАЛЬНО натравила на нашего четырехмесячного щенка своего здоровенного кобеля, ротвейлера между прочим. В результате у нашей псинки разодрана правая половина мордочки. Причем мы с мужем видно не поняли юмора, потому что тетка ржала, наверное это смешно было. Так вот теперь я жаждю мести! Хочу показать этой твари, что так делать нельзя, что на каждую хитрую ж%пу найдется ... с винтом. Правда пока она с ротвейлером это проблематично. Что бы такое сделать? Должна же быть в мире справедлвость!!!!
20.09.2003 01:26:10, MiroSlava
15 комментариев

Увы, насколько я слышала - штраф - а его еще через суд как-то оформить надо ( ну не станет же человек сам добровольно что-то платить!!!!Если он за собакой ТАК смотрит - бедный рот и его окружающие :((( ) - составляет какие-то уж очень смешные деньги. Цифру называть не буду.просто не помню...
А вот участковому пожаловаться. пожалуй, стоит...хотя при их загруженности - ему это не надо, если только не доплатить...Но где гарантия, что хозяйка рота не увеличит ставку....замкнутый круг :(((
Единственный реальный выход - не гулять вместе:(((
Против лома - нет приема - окромя другого лома....Ну не заводить же вам в отместку своего ротвейлера?!!! 25.09.2003 09:32:55, Тэра
просто в милицию заявление написать: такие псы должны в наморднике выгуливаться.
20.09.2003 05:31:13, Кирилл П.
(робко) А что обычно чешет милиция?
Стелла, совет Ваш не универсален, к сожалению. Он сработает, только если хозяин собачки, обрызганной антидогом, совершенно случайно не окажется омоновцем... 22.09.2003 07:38:35, Дочь самурая
....или у него не окажется больше денег и связей в тех же милицейских кругах...
25.09.2003 09:34:53, Тэра
Американский стаффордшрский терьер, у моего друга такая :) Джеррика, просто прелесть а не пес, гуляет правда без намордника, но пасть всегда занята мячиком, а что бы она выпустила мячик??? Да такого просто не может быть :)
Гляньте тут
23.09.2003 23:48:32, MiroSlava
Ну и ничего не будет, увы :-( Знаю, проходила. У меня не только собаку, еще и мать подрал соседский пес, так что она потом в больнице лежала, а собаку оперировали. Если только свидетелей найдете, и справку надо сразу из ветеринарки взять об укусе, т.е. документально зафиксировать. Но и даже так боюсь, что ничего ни ротвейлеру, ни хозяйке не будет :-(
21.09.2003 16:06:12, Арлет
За покус собаки, видимо, не будет. А за выгул без намордника - штраф запросто схлопочет.
А если менту немного приплатить, он будет ее хоть каждый день ловить. Обратитесь к участковому. 23.09.2003 01:02:47, Artemis
А если менту немного приплатить, он будет ее хоть каждый день ловить. Обратитесь к участковому. 23.09.2003 01:02:47, Artemis
У нас во дворе собака укусила какого-то парня, а он по совпадению работал в охране. Милиция почесала то, что обычно чешет - и ничего. Он взял на работе пистолет (пневматику) и спокойно подойдя на вечерней прогулке к песику, выстрелил ему в глаз. Естественно, наповал. хозяева бегали в милицию, но она опять почесала, поскольку тогда хозяева твердили, что парень сам лез к собаке, а теперь он твердил, что она на него набросилась. слова протв слов, как им всем объяснили (или что-то в этом роде), теперь он, наверное, доволен, а они уже без собаки.
Туда этой мерзкой твари и дорога!
Так вот, это я к чему - если Вы пожелаете побрызгать собачку из баллончика антидог или что-то в этом роде, то Вам за это тоже ничего не будет. 22.09.2003 01:36:29, Стелла
Туда этой мерзкой твари и дорога!
Так вот, это я к чему - если Вы пожелаете побрызгать собачку из баллончика антидог или что-то в этом роде, то Вам за это тоже ничего не будет. 22.09.2003 01:36:29, Стелла

Стелла, совет Ваш не универсален, к сожалению. Он сработает, только если хозяин собачки, обрызганной антидогом, совершенно случайно не окажется омоновцем... 22.09.2003 07:38:35, Дочь самурая
Универсальных советов не бывает :( Просто тут действительно человек добился какой-то справедливости, а через милицию нет и шансов.
Потому, что она чешет то же место, которым думает (а Вы за такую зарплату чем думать будете?)
Арлет, я тоже считаю, что виноваты хозяева. У меня 80кг псина, но я ее никогда не буду доводить до состояния, чтобы она на людей кидалась. Но - почему назвала собаку мерзкой тварью - а во что превращается большая собака в неумелых руках? именно в мерзкую тварь, которая не понимает слов, которая может наброситься, поранить, даже искалечить другую собаку, кошку, человека. Да, она не виновата, что ее такой сделали, но и лучше она от этого не станет :( 28.09.2003 02:52:35, Стелла
Потому, что она чешет то же место, которым думает (а Вы за такую зарплату чем думать будете?)
Арлет, я тоже считаю, что виноваты хозяева. У меня 80кг псина, но я ее никогда не буду доводить до состояния, чтобы она на людей кидалась. Но - почему назвала собаку мерзкой тварью - а во что превращается большая собака в неумелых руках? именно в мерзкую тварь, которая не понимает слов, которая может наброситься, поранить, даже искалечить другую собаку, кошку, человека. Да, она не виновата, что ее такой сделали, но и лучше она от этого не станет :( 28.09.2003 02:52:35, Стелла

А кого Вы имели ввиду под словами "мерзкая тварь"? Если собаку, то я с Вами не согласна. Наша семья тоже пострадавшая, но и тогда мы собаку не обвиняли, только хозяев, потому что это целиком и полностью их вина, а не животного, которое неправильно воспитали. Поэтому то, что сделал этот молодой человек, лично я (ИМХО) считаю неприемлимым. Животное не виновато, что у него такие хозяева. ИМХО.
22.09.2003 07:34:41, Арлет
Вы совершенно правы - виноваты хозяева, но вот хозяева этого не понимают, и исправлять что-либо в своем поведении и поведении собаки не будут (гобатого могила исправит). Да, если закон не может нас защитить и запретить таким людям держать собак (даже элементарно - не может закон заставить выполнять требования закона о выгуле вобак в общественных местах на поводке и в наморднике, у милиции много других дел и мало полномочий в таких случаях), приходится защищать себя самим.А как вы отреагируете, если вашего ребенка укусит собака, причем просто потому что он бегал по двору , играл, а собака погналась за ним, потому что была не на поводке???
все-таки дворы у нас для людей, игровые площадки для детей!
24.09.2003 08:04:42, В.В.
все-таки дворы у нас для людей, игровые площадки для детей!
24.09.2003 08:04:42, В.В.
Я тоже думаю, что собака не виновата. У меня амстафф. И я всегда очень слежу за тем, что бы не мешать окружающим. В городе выгуливаю только на поводке и в наморднике. Хотя уверенна в нем на все 200%, что он никого не укусит! Только отморозки- хозяева виноваты в том, что их собаки кого- то кусают. Наказывать надо таких людей! Этому парню с духовушкой надо было в задницу хозяевам стрельнуть! А на счет участкового- отличная идея. Договоритесь с ним и пусть эту гадину с ротором штрафует периодически. Когда слышу о таких случаях, как этот с ротвеллером, всегда искренне удивляюсь! Ну, как такие неответственные люди серьезных собак заводят! Ну, чем они думают?!
23.09.2003 20:55:02, Ольга Вальева
Ой, а что это за порода такая? Первый раз слышу, хотя когда собиралась заводить своего, чуть ли не наизусть выучила атлас пород собак :-)
23.09.2003 23:00:33, Арлет

Гляньте тут
23.09.2003 23:48:32, MiroSlava
Вот адрес питомника, откуда мы взяли нашего мальчика.
http://www.sentinel.waw.pl/ 28.09.2003 01:34:39, Ольга Вальева
http://www.sentinel.waw.pl/ 28.09.2003 01:34:39, Ольга Вальева
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.