Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка с котятами в гостях

Почти на две недели!
Я конечно уже в шоке от их невероятной ежесекундной умилительности.
Торжественно обещаю постить фоточки и подробности из жизни семейства не чаще двух раз в день

Кошка отличная мать: считает, ищет. Волнуется на собачий лай с улицы..... И уже без колебаний дала по мордасам медведю! Плюшевому, но все же.
Котята продаются, но не все. Одного или двух я не отдаю обратно через две недели, а они становятся моими :)

03.07.2026 17:35:46,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя
Мордашка у неё волшебная))
Медведь конечно не прав))
04.07.2026 11:11:01, Зимняя
День второй. Котятам 5 недель.

Под маминым хвостом:
04.07.2026 07:40:47, Лось-Анджелес
День третий. Едят, спят, играют. Кошка ест и бдит. Занимаемся обогащением среды: подарили шарик доя пинг-понга, притащили бревно и пытались подарить гамачок. В гамачок они стали писать, перепутав с пленкой, срочно убрали. В комнате по углам пеленки, исправно писают на них. Пьют коровье молоко и любят прикладываться к маме.

05.07.2026 18:01:57, Лось-Анджелес
Тринадцатая
Аааа, хочунемогу! Папа породистый, да? 07.07.2026 10:31:24, Тринадцатая
У папки есть личный Инстаграм и
[ссылка-1]
И мама и папа породистые - мама Манчкин с длинными лапами и разноцветными глазами, папа чистокровный Вислоухий Шотландец.
А ты какого хочешь больше других?
Два ражих вислоухих голубоглазых мальчика, крупные активные , один мурлычет как трактор, другой умеет мяукать, в остальном как двойняшки, трёхцветная очень красивая вислоушка, характер независимый, любопытный, задиристый. Одна белая вислоушка с маленькими голубыми глазками, самая мелкая, но шустрая и первая бежит к миске - похоже, пищевик.
И один крупный белый кот с огромными розовыми ушами. Мы скорей всего себе его заберём.
07.07.2026 11:27:42, Лось-Анджелес
Тринадцатая
Всех хочу :)
Но перевоз! Я уже несколько лет жду прямых рейсов что съездить окошатиться.
Если твоя дочка мечтает побывать в Париже могу предоставить жильё а обмен на котёнка. В идеале хочу ласковую человеко ориентированную девочку.
А почему у вас коротколапых не получилось? С мамины то генами?
10.07.2026 11:01:14, Тринадцатая
Не, в Париж с котятами не мечтает.
А вот с коротколапостью и вислоухостью разобралась, докладываю:
И коротколапость у манчкинов и вислоухость у шотландцев наследуются по доминантному типу - если хоть один из родителей или оба передали этот ген - то внешне котенок будет коротколапый или вислоухий.
И только если _оба_ родителя передали здоровый ген - котенок внешне будет доиннолапый и с обычными ушами.
Мать у нас с длиннющими лапами - см ответственно не может быть даже скрытым носителем коротколапости и передать ее не может.
А вот отец вислоухий и передал четырем из пяти котят ген вислоухости, хотя в теории должен был только половине, но тут дело случая.

Вислоухих с вислоухими стараютс не вязать, там слишком большая вероятность совсем больного потомства
10.07.2026 13:44:51, Лось-Анджелес
И впрямь - милоты целый пучок!
По хорошему завидую :))
Умурутворенная картина - кошка мать и ее пушистые сокровища.
06.07.2026 13:03:59, av10
День четвертый.
Прикармливаю коровьим молоком и куриным фаршем, довольны. Кошка иногда "переполняется" молоком и жалобно сзывает котят.
Они милостиво помогают справиться с молочным аншлагом :) при этом все мурчат

Активны очень, когда не спят. Я изо всех сил обогащаю среду. Котячья выглядит так:

Королева мать

06.07.2026 16:45:41, Лось-Анджелес

Читайте также
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.
Что держит в браке людей старше 50 лет
Почему одни пары после 50 лет всё ещё смотрят друг на друга с теплотой, а другие становятся просто соседями? Что на самом деле удерживает людей вместе спустя десятилетия – любовь, привычка, общие дети, деньги или нечто совсем другое? В День семьи, любви и верности размышляем о том, из чего складывается настоящий долгий брак и почему романтика с годами не исчезает, а лишь меняет свою форму.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!