Раздел: Птицы (Попугай)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Презентовали мне питомца, волнистого

Шла по улице с дитём за руку. Дитё спотыкалось и хотело спаать. Внутри дворовой территории увидела мужчину с клеткой, внутри которой кто-то трепыхался. Пройти быстро не получалось, образовалась пробка, и заторы, лавировать меж орущими курьерами не рискнула. И тут вижу как та самая клетка с мужиком прямо в нашу сторону идёт, дитё не видит, малый рост. Кричу, сюда, идите сюда, мы это должны увидеть))). Он подходит и протягивает мне клетку, со словами, хотите? дарю! Смотрю на ребятёнка 2-хлетнего, там восторг и щасте! Спрашиваю почему? А мне отвечают, ну я часто уезжаю, а он скучает.
Так и поселился у меня Илюха, а потом поискали инфу..и решили что это она, Стеша. Купили всё что нужно, и миску и корм и палочек от суши ей в клетку. Дверь настеж. Вылетает и возвращается когда пожелает сама. Обожает слушать и болтать с видео где волнистые тусят. Ну больше уж и не знаю, как ей разнообразить существование. Да. Встречает всех всегда, если кто-то проснулся или ключом открывает дверь. Пока только коготки разрешает погладить. Живёт три месяца
14.02.2025 11:23:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Загляните на форум mybirds.ru. Жердочки у вас однозначно плохие, нужны из плодовых деревьев и с корой. Ну и Стеша больше похожа на Стефана. Почетче фото роговицы сделайте 16.02.2025 10:51:22, Businka
Матвевна
Загляну. Ну а где ме сейчас те ветки искать? попала к нас она нежданно, так что обойдётся пока шпажками, и ещё апельсиновых палочек ей раздобыла в упаковке. Щебечет активно какает в одно и то же место. Я ей салфетки под жёрдочку кладу, в других местах не оставляет помёт. По мне, так идеальный питомец, хоть и впервые таковой
17.02.2025 19:31:01, Матвевна
Businka
Жердочки в зоомагазине есть
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
20.02.2025 13:40:39, Businka
IrenAr
Фото, нам нужно фото:) Хорошо, когда все счастливы. 15.02.2025 09:29:24, IrenAr
Матвевна
Утренняя Стеша, расчирикавшаяся как обычно, когда кто-то входит в её поле обитания. Сегодня выяснилось, что она неплохо расправляется с кочерыжкой от цветной капусты.
15.02.2025 09:52:41, Матвевна
у меня тоже такой Кеша и улитки ещё живут.
15.02.2025 21:23:12, просто 2
Матвевна
С моей Стешей как родня)))
19.02.2025 11:14:08, Матвевна
Я еще когда ухожу радио оставляю, только звуки других попугаев не стоит включать. Птичка будет отвечать, а адекватного ответа не получит, может в депрессию впасть. И еще копошилку можно сделать ( посмотрите, что добавляют туда обычно)- это все будет долго птичку занимать 15.02.2025 18:26:41, A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?AµA?A?A?A?A?A?A?A? A?A?A?AµA?A±A?AµA?A?A?A?A?A?
Вместо пластмассовых жердочек- ветки нужны ( (по толщине, чтобы когтями не могла обхватить)и можно еще ветки просто в вазу с водой поставить, только закрепить, чтобы не упала, корки от апельсина повесить, зелень прямо в горшочке и всякие овощи фрукты( огурцы, перец, яблоко, морковь)- попугаю будет полезно, и интересно, но мусора от всего этого, к сожалению…. И еще в зоомагазинах есть сено и домики из зерна для грузунов- попугаи тоже в них копаться любят 15.02.2025 18:21:43, ????????N?N????µ????N??? N??µ?±?µ??????
Матвевна
у меня палочки от суши они настоящие не пластик в хаотичном порядке всавлены. Предлагаю всё что может заинтересовать. Вода только покупная, очень пришлись по вкусу кочерыжки от цветной капусты.
17.02.2025 19:28:02, Матвевна
IrenAr
Ну красотка. Только орут они:))) Исправляет телефон:)))
15.02.2025 11:44:02, IrenAr
Матвевна
Они? это как? 15.02.2025 13:14:46, Матвевна
IrenAr
Попугаи:)
15.02.2025 14:04:34, IrenAr
Просто рада за вас! Вот так счастье и прилетает :)) 15.02.2025 01:09:25, av10

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!