Девы, представляете :( Одна мамзель взяла 2 года назад у нас котёнка, мы сказали, что если что-то не так , лучше верните, но имелось ввиду в течение 1-2 месяцев (, а не 2 года.
Пишет в лоток не ходит (у нас была приучена), прыгает и царапает мебель. Блин, ну это же живая кошка, что ей ещё делать...
Сказала привозите, как будем с ней жить , не знаю. У нас ещё 4 и частный дом, а эта квартирная.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж...
Мне тоже вернули кошку примерно через 2 года, но это была моя, которая вышла замуж и переехала к мужу, а у него уже есть кот.
Так мать-кошка её не приняла, хотя они все стерилизованы были к тому времени. Кот нормально принял, а между кошками драки постоянно. Хотя тоже свой дом и места много. Сейчас матери уже нет, возвращенной кошке 7 лет, она не ласковая, полудикая какая-то.
От посторонних тоже бы приняла, куда деваться, иначе просто выкинут.. Не могу понять, как можно отдать питомца через такое время? Хотя... тут в детдом детей возвращают, через много лет, как "бракованных"
Так, что терпения вам, возможно кошки сдружатся и вы ей перевоспитаете! 08.09.2023 11:22:57, gala22
Мне тоже вернули кошку примерно через 2 года, но это была моя, которая вышла замуж и переехала к мужу, а у него уже есть кот.
Так мать-кошка её не приняла, хотя они все стерилизованы были к тому времени. Кот нормально принял, а между кошками драки постоянно. Хотя тоже свой дом и места много. Сейчас матери уже нет, возвращенной кошке 7 лет, она не ласковая, полудикая какая-то.
От посторонних тоже бы приняла, куда деваться, иначе просто выкинут.. Не могу понять, как можно отдать питомца через такое время? Хотя... тут в детдом детей возвращают, через много лет, как "бракованных"
Так, что терпения вам, возможно кошки сдружатся и вы ей перевоспитаете! 08.09.2023 11:22:57, gala22

08.09.2023 08:40:46, Чифф@

08.09.2023 01:44:49, Anka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.