Раздел: Собаки (самые тупые из собак)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как заткнуть собаку?

Собакенов знаю всяких-разных. И с родословной до седьмого колена, с победами-медальками на выставках, и простых дворняжек. И никто не сможет переубедить, что самые тупые из собак это таксы.
Крупно не повезло, соседи завели таксихк(( Эта пришибленная зверюга лает уже четвертый час подряд. Пока мумукалась с приготовить-прибрать-окунуться в душе, лай особо не доставал. Но уже вот как второй час во всем доме тишина, угомонились и баушки на лавке,и орущие младенцы, и автомобилисты, которые до поздней ночи во дворе моют- починяют машины, и всех других собак вполне себе тихо выгуляли.В полной тишине голосит эта пустолайка((
Хозяев дома нет, придут, как обычно, заполночь.
Что можно сделать, что ее заткнуть?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.07.2023 21:14:37,

113 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никак. Если собака торчит целый день дома одна. Ей скучно. Банально. У знакомых собак сожрал квартиру, выгуливаясь только для естественных надобностей утром и вечером по пять минут и сидя в одиночестве. Наладили выгул, проблема ушла.
08.07.2023 14:24:44, ivmarg
У нас во дворе офиса каждый день лают минимум 2 собаки. По голосу мне кажется, что хаски. Весь день. У нас окна открыты летом 06.07.2023 19:49:30, Sunny Wine
Таксы и все остальные собаки, как люди, есть умные, есть глупые.
Моя была не светоч разума, но одна не лаяла.
Только хозяева смогут сделать что-то и то не сразу. Напишите в чат
06.07.2023 18:09:55, Нечта
LЁshik
Так проблема не в таксе, а в хозяевах. Это ж охотничья собака, ее выгуливать как следует надо. А в таких условиях и самая умная дуреть начнет((
06.07.2023 17:27:26, LЁshik
Не аноним
Не, тупее йорков нет никого. 06.07.2023 14:57:38, Не аноним
LЁshik
Сегодня встретили чудесного 14-тилетнего очень мелкого йорка. Я в восхищении, если честно
06.07.2023 17:25:50, LЁshik
хухра-мухра
Не знаю, может, поможет ультразвуковой отпугиватель собак. А может нет. 06.07.2023 12:48:17, хухра-мухра
Ничего.
06.07.2023 11:51:17, Акцент
Никак 06.07.2023 11:07:20, лаана
Ленка-пенка43
Давно завели? никак вы ее не заткнете, это активная собака, ей скучно и одиноко. соседям жаловаться, пусть они решают.
мой песель 2 недели выл и лаял, ладно у нас частный дом и соседи тоже работают. Сейчас привык и лает по делу, а когда нас нет вообще спит
06.07.2023 11:03:08, Ленка-пенка43
Литта
О, наша история. Только у соседей заливается китайская голая хохлатая псинка.
Этот дрищ извел уже полподьезда.
Живёт аккурат над нами, на двенадцатом этаже, а жалуются на этот лай аж с шестнадцатого.
Ваши хозяева хоть заполночь придут, а эту собачку оставляют одну на несколько дней.
Ночи просто волшебны под ее завывание, особенно летом.
06.07.2023 10:05:47, Литта
Чилим
У меня правда только полтаксы, но он вообще не лает. В городе. Только в лесу ( настоящем, не в парке) и только если кто идёт в наш
лагерь. А в вашем посте столько злобы, что я не удивлюсь, если таксы лают лично на вас.
06.07.2023 09:39:41, Чилим
Ничего.
Вчера были с волкодавом в больнице, и пока ждали приема, щенки таксы, в количестве трёх штук, затеяли догонялки вокруг наших лап.:)
06.07.2023 08:25:37, хъ
Эх,а мне так таксы нравятся,умиляюсь,глядя на них и если хозяева не против,то глажу.))
Я бы подружилась с хозяевами и брала при возможности в гости к себе,чтобы псинка не скучала.
06.07.2023 07:50:07, орешник (Селена-Селена)
железный феликс
Ничего вы не сделаете.
Мы своему таксею и антилай с шокером вешаем, и в двух намордниках сидит. Это не считая того, что занимались с кинологами, давали успокоительные и кучу всего делали. Только мы за дверь, всё пипец. Хотели даже связки резать, анестезиолог добро не дал, сердечко у собаченьки слабое.
06.07.2023 06:57:50, железный феликс
Ваш-отдельная песня.
Он не может один дома никак.
06.07.2023 18:12:45, Нечта
железный феликс
Да. Остаётся один и впадает в панику. Через камеру с ним разговаривали, бесполезно. Ни одна лихоманка его не останавливает. Цель - вынести дверь и вернуть хоть кого-нибудь из хозяев.
Возможно и у соседей автора та же история.
06.07.2023 18:16:08, железный феликс
У нас бабулька живёт в подъезде (над нами через этаж). У нее три милейших таксы. Никогда не гавкнут, не укусят, единственный дискомфорт от них - очень любопытные. Заходишь с ними в лифт, они всю обнюхают, попытаются сунуть морду в сумки с едой своими мокрыми носами. Но хозяйку слушаются. Она даже не повышает голоса. Просто мягко говорит- не приставайте, это не наши сумки. Все.
В последнее время послековидное (бабулька тяжело переболела) она выходит на улицу и садится на лавочку, таксы при ней не отходят на дальше двух метров, потом она переходит на соседнюю лавку и они также с ней.
06.07.2023 04:27:40, Постоянный слушатель
Познакомиться, подружиться, брать к себе, пока их нет дома :)
Собаченьке грустно и одиноко.
И, ага, мне говорили, что есть послушные собаки, есть непослушные собаки и есть таксы :)
05.07.2023 23:40:48, arte
железный феликс
К себе не вариант, такса будет рваться домой 06.07.2023 06:58:37, железный феликс
Ну, может, прогуляться ходить или просто пару раз по 5 минут навещать?
06.07.2023 19:57:03, arte
ну к ней тогда ходить, если будет
вообще первый раз слышу. все таксы, каких я знала, спокойные и ласковые )
06.07.2023 11:51:44, Акцент
BB
беруши
05.07.2023 23:12:50, BB
Зимняя (р.пианистка)
Поэтому не люблю собак.
Звукоизоляцию, кстати, можно сделать.
05.07.2023 22:45:41, Зимняя (р.пианистка)
кстати, да. звукоизоляция это вещь.
06.07.2023 11:52:12, Акцент
На мой взгляд, таксы умные. Поговорить с соседями, может они наймут какую-нибудь девочку, чтобы гуляла в их отсутствие. Знакомые своей собаке оставляли включённым телевизор, иначе она выла без них. Моё чудище рыдает без меня, даже если я ушла на минутку, а он остался с БМ.
Ещё вариант, что она пока не привыкла к новому месту жительства, и у неё стресс.
А так, только привыкнуть. Я когда переехала в деревню, сначала не могла нормально спать. Со всех сторон лают собаки, на любой шорох, а под окнами воет соседская овчарка. Круглосуточно. Её держат строго в вольере. А теперь привыкла, и весь этот лай и вой не замечаю))
05.07.2023 22:21:01, Felicita_
Света 2
соседи по даче держали трех такс, причем летом они жили в вольере, брех был круглосуточный, потом еще и далматинца завели. и тоже на улице. пока не пригрозила, что потравлю всех, хозяева на просьбу угомонить собак не реагировали 06.07.2023 08:42:29, Света 2
Наша ОПГ, чуть все за дверь, внимательно со второго этажа убедятся, что все ушли и тогда, занимают все кровати в доме, строго купленным билетам:)) Ни звука не издают.
Вечером, на даче, контрольный перебрех с соседним леонбергом, короткий, по существу вопроса.:))
В городе, вообще молчат, что на улице, что дома. Рыкнуть глухо могут, но не лаять.
06.07.2023 08:30:53, хъ
Какие умники!
06.07.2023 15:12:18, орешник (Селена-Селена)
Какие воспитанные собакины!!!
У меня старший, эстонский гончий, как только выйдет за дверь, и давай носиться по участку с диким лаем. А лает он просто оглушительно ((
Зато лохматик бегает молча, может поныть, если кто-то за забором, но не лает. Но как только открывается калитка, он стремительно с диким рыком кидается на врага. Потом уже разбирается что это и не враг был, а вовсе девочка-сучка, и говорит, простите-извините, погорячился, куда же вы, давайте продолжим знакомство...
06.07.2023 09:16:13, Felicita_
:)))
К воспитанию это не имеет отношения. Просто характер такой и породные особенности, у волкодава и ньюфа. Они не бывают брехливые, потому как огромные и энергосберегающие:)
Ну а красавишна труслива, поэтому ни гугу, мало ли что, ну а подобранец , он как все. Все молчат и он заодно. Когда он остаётся с пустобрехом - мопсом брата, отрывается по полной, часами вопить может.:))
06.07.2023 09:22:15, хъ
KengaLu
Я собак почти не слышу, а вот койоты иногда довольно громко завывают, но тоже где то вдалеке.

А самый громкий был как то кот, который за нами увязался, и потом под дверью сидел и песни пел.

Птички в 5 утра ещё красиво поют. :)
05.07.2023 22:53:11, KengaLu
За городом почти на каждом участке псина, причём даже самая мелкая превращается в зверюгу и лает как заводная)) 05.07.2023 22:28:25, Так бывает
Самые громкие у нас в округе - это семейство йорков. У них оборудовано гнездо около открытого балкона и они оттуда облаивают все и вся. Неутомимые зверушки, столько шума в столь крохотном тельце:)) 06.07.2023 08:59:54, хъ
У нас на улице самые «отбитые» это йорк и норвич)) они и просто так брешут, а если уж им кто ответит, то прям беда)) 06.07.2023 09:32:21, Так бывает
У нас ещё есть три кокера. Как выходят на улицу, туши свет, около каждого забора, где есть псы, останавливаются и начинают орать, провокаторы. Один раз смешно получилось, стоит эта банда около калитки, голосит, а калитка возьми и откройся, неплотно захлопнули, а за ней волкодав стоит с красавишной, у которой от возмущения и страха, все кудлы дыбом. У кокеров от такой внезапной картины в зобу дыханье сперло, вместо лая невнятный хрип, и ооп, как в мультике, только пыль над дорогой, а кокеров и след простыл.:))) Теперь они нашу калитку на цыпочках обходят, молча.:))) 06.07.2023 10:33:44, хъ
У нас тишина, хотя на двух участках соседей есть собаки, на одном из них две, через участок есть собака. А вот в другом СНТ, которое от нас через небольшой лес, на участке оборудовали питомник собак. От нас километр по прямой, если не больше. Когда наступает время кормления, все СНТ в радиусе пары километров слышат вой и лай. Как живут жители этого СНТ - не представляю. Это ужас, раз даже нам слышно. Сделать с ними ничего не получается, хотя уже даже суды были.
Если просто пойти гулять, то какие-то собаки будут лаять, но либо быстро умолкают, когда называешь их, либо умолкают, когда прошел мимо:) Перебрёхивания собак друг с другом у нас почему-то нет.
05.07.2023 23:37:08, Hel
Я никаких собак не слышу, у нас ГРАЧИ(( Такие собаки эти грачи, скажу я вам. 05.07.2023 22:49:13, гундина
Света 2
Это да! Как сосед говорит, лают они! 06.07.2023 08:43:24, Света 2
а у нас чайки здоровенные по утрам орут как резаные ) приходится окна закрывать на время из концертов 06.07.2023 01:12:53, читательница.....
Оооо, чайки))) Я как-то поехала во Франции на море, маленький уютный городок. Тишина, покой, коровки пасутся. И вдруг в три утра дикие крики! Подскакиваю, выглядываю в окно - чайки дерутся. Одна поймала добычу, другие пытаются отобрать. И так всё утро. На следующую ночь тоже самое, только ещё и грохот. Это чайка решила заняться ловлей крабов, и разбивала их об мостовую))
С тех пор я привыкла вставать в 3-4 утра))
06.07.2023 09:05:33, Felicita_
а я просто окно закрываю :) чайки у нас вообще наглые: в центре города норовят у детей в колясках и туристов еду прямо из рук выхватить
06.07.2023 09:08:20, читательница...
Чайки тоже есть у нас)) В пять утра, как по часам, с Волги прилетают, по участку шарятся. Но наши не орут. Грачей, наверное, боятся переорать)) 06.07.2023 07:27:57, гундина
У нас вороны. И сороки, эти еще с воплями конфликтуют с нашей кошкой:)
05.07.2023 23:40:02, Hel
Вороны еще хуже, грачи хоть на зиму улетают, и летом весь день на полях. А эти круглый год(( А сороки тоже есть у нас, зимой синичкино сало тырили. Прям с гвоздя снимает шмат и лететь))
06.07.2023 00:22:59, гундина
Вороны у нас нормальные, вот сороки шумят, и почему-то любят скакать как лоси по крыше.
Ещё совы. Вернеее дети их, совята. Как только с наступлением сумерек мать улетает за добычей, совята начинают орать просто жуткими голосами. Последнее сердце остановится (( И орут так, пока мать не вернётся. Потом она снова улетает, и они принимаются заново рыдать((
06.07.2023 09:10:24, Felicita_
Совы тоже у нас есть. Совята орут так, что я первое время вечерами выходила искать отбившегося от матери котёнка)) Но никто меня не бесит так, как грачи. Всё остальное - милое чириканье, даже совята. А взрослые совы как классно ухают! 07.07.2023 08:22:16, гундина
Как технично тема с собак перешла на птиц)))
Про совят не знала даже.
Была ворона, которая каждое утро в 5 утра прилетала, садилась напротив балкона и каркала ровно столько, чтобы больше не заснуть. Какое счастье было, что через год она дорогу позабыла)))
06.07.2023 18:21:19, Нечта
В карты проигралась ворона ваша, что будет целый год у вас будильником работать)) 07.07.2023 08:23:28, гундина
Было стойкое ощущение, что она знала, что делала и делала это специально...
Смотрела фильм про ворон, у них в иерархии поднимается та, кто может рассмешить других!!!
07.07.2023 08:39:08, Нечта
:))) У нас на даче была открытая веранда. И там стояла миска с собачьим кормом. Каждое утро нас будит топот стада слонов, крики, треск, и лязганье миски. Сороки таскали этот корм, заодно дрались за него, опрокидывали миску, и пустую уже зачем то подбрасывали)) Они такие лоси выросли на этом корме)) 06.07.2023 21:27:01, Felicita_
Ещё ужасно громкие птенцы дятлов, орут с утра до ночи, хорошо хоть недолго. А ещё эти дятлы у нас беличью кормушку с крышкой расколотили. На фиг им деревья долбить, когда можно кормушку полную семечек и орехов) 06.07.2023 00:26:21, Так бывает
И у нас дятел, во всех смыслах этого слова. Размолотил все кормушки, с воплями напал на фигурку белки и пока не расфигачил ее в гипсовую труху, не успокоился. Собаки, видя этот неадекват, на веранду даже не выходят.
А ещё трясогузки. Эти прыг на веранду и давай по ней бегать, лапами скребут.....
06.07.2023 09:16:49, хъ
С трясогузками у нас кот быстро разбирается(( позавчера в очередной раз с дикими звуками в дом прорвался с добычей в пасти. 06.07.2023 09:24:43, Так бывает
Вот дятлов давно не видела. 06.07.2023 07:28:56, гундина
У нас в чате периодически гневные сообщения. Причем между собачниками. И первый год как беспризорные появились(((( теперь боюсь одна в лес.
05.07.2023 22:47:28, рица
У нас в чате (там много СНТ, которые у нас рядом) иногда появляются крики по поводу того, что чья-та собака наложила кучку "специально!!!!"))) именно "под моей калиткой!":)). Но это какие-то застарелые обиды на конкретных соседей:). У нас все собачники ходят с пакетами. Ну или пешеходы близко к калиткам не подходят, а идут по дороге:))
Беспризорных (диких) у нас нет. Есть несколько чипированных, бегающих по поселку и окрестностям, но они спокойные, да и в стаи не сбиваются. Обитают в поселке большую часть времени, поскольку там их кормят. Это уличные собаки. Их две-три штуки. Мне кажется, они уже всех основных жителей знают. По лесу у нас собаки, тем более, стаями, не бегают.
06.07.2023 00:02:23, Hel
Да ещё и не по одной. У многих здоровые волкодавы, и мелкие всякие шпицы, которые тоже молчать не собираются. Но тех хоть в дом иногда забирают)) 05.07.2023 22:40:47, Felicita_
ЛУЧИК
Могу посоветовать изуверский способ. Подходите к двери и начинаете шуршать. Такса займётся дверью. Будет тишина и дверь соседи поменяют. 05.07.2023 22:01:45, ЛУЧИК
Соседи брата, так пытались воздействовать на его мопса. Раз, другой, причем мопс конечно кусок идиота, не столько лаял, сколько скулил, старенький. А потом они встретились в лифте, соседи и мопс. И эта зверуга тот час же, молниеносно, вцепилась в ногу "воспитателя". Хорошо зима была, штаны толстые, да и мопс, тот же кусатель. 06.07.2023 10:39:40, хъ
))) 07.07.2023 08:24:44, гундина
железный феликс
Ещё громче начнёт, причём басом, как овчарка хорошая 06.07.2023 07:00:33, железный феликс
С чего вы взяли, что будет тишина? Наоборот, если за дверью кто-то бродит наши таксы начинают лаять с удвоенной силой. Они же свой дом охраняют. 05.07.2023 22:56:36, Ольга*
почему она займется дверью, а не будет лаять? и что она сможет сделать с металлической дверью? поцарапает разве что, не повод для замены.
05.07.2023 22:29:35, ALora
LoraEf
когда узнаете, напишите :)

после того, как у нас появились новые соседи, которые шарахаются всю ночь, моя собака лает, как полоумная.
это даже хуже, чем воющая лайка в соседнем подъезде на 5 этажей ниже.

Ps говорят в Англии из-за штрафов собакам связки голосовые подрезают.
05.07.2023 21:59:20, LoraEf
Манюня Хнуш
В Германии если собака лаем мешает соседям, то могут выселить вместе с собакой или запретят собаку держать и девай куда хочешь. Собака может лаять не больше 4 часов в сутки.
В нашем подъезде в двух квартирах собаки. А раньше были в трёх. На хозяина из третьей квартиры написали жалобу, он ходил подписи собирал, кому его собака не мешает. Видимо таких оказалось немного, съехал вместе с собакой.
06.07.2023 08:47:06, Манюня Хнуш
Ну это если квартира съемная. 06.07.2023 09:52:59, Nomen est Omen
Манюня Хнуш
Если квартира в собственности, правила ещё строже.
06.07.2023 10:16:53, Манюня Хнуш
Ну вовсе нет. Правила правилами, но…
Хоть обжалуйся - хоть на собак, хоть на музыкантов, балконных курильщиков, скандалистов, ночных болтунов на балконе, вытряхивателей с балкона покрывал и тд. Никуда вы собственника не выселите и ничем особо не напугаете.
И если уставом Eigentumergemeinschaft собаки не были изначально запрещены, то и с собаками вы ничего не сделаете.
Для изменения этого (и некоторых других) пунктов устава нужно единогласное решение всех собственников.

Ну напишете вы в Verwaltung, они погрозят козой. На собрании собственников раз в году еще можно душу излить
И на этом все.
А так-то можно и в полицию писать.
С тем же эффектом.

В отличие от собственников, арендаторы в этом плане очень уязвимы. Baugenossenschaft или владелец сдаваемой квартиры после жалоб соседей может прислать арендатору предупреждение, а потом расторгнуть договор аренды и выселить нарушителя.

А если речь о собственнике, проживающем в своем жилье, а не сдающем его, то такой номер не пройдет. Это надо всем сообществом жизнь на борьбу положить, и то с сомнительным результатом.
Будет и дальше петь, плясать, курить и тд
Если что, мы краеведы
И собственники. :)
Причем и квартиры, где сейчас живет наш взрослый сын с семьей, и дома, где живем мы.
06.07.2023 23:09:35, Nomen est Omen
Natalya d'*
А соседи которые приходят за полночь, уходят во сколько? 05.07.2023 21:55:56, Natalya d'*
Наблюдатель со стороны
Насчет такс. Я свою собаку водила на поводке, а сосед таксу без поводка выгуливал. Таксик взял манеру пробегать мимо нас, лаять моему в морду и чуток прикусывать и бежать дальше - все очень стремительно. И каждый раз это повторялось. Однажды встретились за домом, где нет машин и я своего уже иногда отпускала. Таксик тот завидев нас приготовился к своему трюку в очередной раз, но тут увидел, что мой гуляет без поводка- то есть возникла перспектива не пробежать мимо как обычно, а сцепиться в бою. Такс эту ситуацию оценил мгновенно, развернулся и побежал в обратную сторону. По-моему, это очень интеллектуальный поступок, таксы совсем не дураки. Но они действительно часто ведут себя ниже среднего - лают, цепляются ко всем подряд…
Ничего вы не поделаете, тут можно только уговаривать себя, что бывает соседство в разы хуже.
05.07.2023 21:53:52, Наблюдатель со стороны
Дают и цепляются ко всём подряд, это от отсутствия страха. Моя кидалась драться со всеми, кроме мастино неополитано, здесь она поджалась. А ротвейлеры, овчарки, сенбернары вообще запросто подраться, причём сама и первая. 07.07.2023 08:49:22, Нечта
ЛУЧИК
Ничего! Таксу нельзя ничему научить если она не хочет. У брата такса, интелегентный пёс. Не лаит, может тихонько поворчать. Но дрянь такая разливает воду, если уходят из дома. Миски прикручены уже, так он носом бултыхает, всё равно лужу делает. 05.07.2023 21:53:05, ЛУЧИК
Он так провоцирует хозяев, игра такая.
У меня такса могла незаметно достать конфеты, развернуть и съесть. Выдавали её не выкинутые в мусор фантики.
06.07.2023 18:27:14, Нечта
NLU
Я бы звонила 112 после девяти вечера. 05.07.2023 21:36:28, NLU
да, три жалобы = штрафу
06.07.2023 01:17:02, читательница...
и дальше что - попросили бы мчс спасти от лая таксы?
05.07.2023 22:40:50, ALora
NLU
Обеспечить выполнение закона о режиме тишины. Как, меня не касается. 05.07.2023 23:34:55, NLU
мчс - не правоохранительный и не правоприменительный орган, он для помощи в чрезвычайных ситуациях. причем они сами определяют чрезвычайность - когда у меня сломался замок в квартире и мне никак невозможно было из нее выйти, не выехали. но диспетчер сжалилась и дала номер телефона слесаря, которого они привлекали к работам.
06.07.2023 08:55:15, ALora
NLU
Что значит сжалилась? это и есть функция 112, быстро соединить с правильной службой. 06.07.2023 14:41:09, NLU
Попросить участкового провести с соседями разъяснительную беседу.
05.07.2023 21:29:09, starka
Там в другой теме советовали о прибавлении ума молиться 05.07.2023 21:28:07, Nomen est Omen
LoraEf
здесь не буду )
05.07.2023 21:59:37, LoraEf
А ничего вы не сделаете. Так и будет лаять, пока хозяева не придут. 05.07.2023 21:25:13, Ольга*
Businka
Беруши. Себе. Дёшево и эффективно 05.07.2023 21:25:11, Businka
вообще не эффективно, ну чуток потише и всё.
05.07.2023 21:46:05, douceur
и вредно для ушей
05.07.2023 22:00:58, Диги
KengaLu
У меня уши от них болят ещё 05.07.2023 22:34:26, KengaLu
KengaLu
А соседи вменяемые? Поговорить с ними и рассказать что собака целый день скучает без них и громко себя ведет не получится?

Как заткнуть через дверь чужую собаку я не знаю
05.07.2023 21:22:49, KengaLu
Поговорить можно. Только они вряд ли будут собаку с собой на работу водить. 05.07.2023 21:26:04, Ольга*
KengaLu
Ну да. Но может если много жалоб будет, то они как то задумаются над проблемой? Ну может сиделку/выгульщика найдут, или запрут собаку в дальней комнате, или звукоизоляцию сделают, или ещё чего… 05.07.2023 21:29:29, KengaLu
У нас сосед с нижнего этажа тоже периодически нам высказывает, что собака лает. Был послан. Ночью никто не лает, а днем имеет право. 05.07.2023 21:39:07, Ольга*
Да, бывают люди порядочные, а бывают и такие. 05.07.2023 23:05:15, Бубню потихоньку
вот так люди и становятся догхантерами...
05.07.2023 22:07:31, douceur
Этот сосед с нижнего этажа с такими воплями сексуется, собаки со своим лаем просто отдыхают. 05.07.2023 22:59:17, Ольга*
Повезло вам друг с другом)) 05.07.2023 23:07:30, гундина
В большом доме всем со всеми везет. У кого-то дети то ору, то носятся с топотом. У других собаки. Это сейчас еще перестали детишки дома музыцировать. А то раньше то на скрипке пилят на весь дом, то на пианино наяривают. Про всякие заливы вообще молчу. 05.07.2023 23:32:43, Ольга*
Когда мы завели Акита-ину и он жил квартире месяцев до девяти, меня соседи периодически спрашивали: не ваш пёс воет? А я даже и не слышала, что он умеет выть и лаять. И на целый день он никогда один не оставался. Нет, говорю, наш не воет. Пока не услышала его одним майским днем при открытых окнах…. Мамадарагая! Это пароходный гудок. В этот же день был вывезен за город и там вот уже семь лет тусит безвылазно)) 06.07.2023 00:03:28, Так бывает
Он разве один у вас загородом живет? Как наши лают, мы отлично знаем. Летом тоже на даче в основном живут. 06.07.2023 08:37:40, Ольга*
Конечно не один, с котом)) когда ему становится грустно, он залезает на кресло у окна, как на трибуну и завывает, но ни один сосед от этого не пострадал. 06.07.2023 08:51:44, Так бывает
Не стоит говорить за всех. Когда в соседнюю с нами квартиру въехала семья с очень беспокойными близнецами, то они сразу же сделали в своей квартире полную звукоизоляцию. Я их детей слышала только, выходя в общий коридор, через входную дверь. Орали они знатно и практически безостановочно. И это дети, а не собаки, и то люди озаботились. 05.07.2023 23:39:52, гундина
Кроме соседней квартиры, у вас в доме еще квартиры есть? Сверху, снизу. Некоторые любят ремонты годами делать или что-то постоянно сверлить. 06.07.2023 00:05:56, Ольга*
Только что сын прислал видео:

- Добрый день! Кого еще задолбал крик детей с пятого этажа?
- Меня.
- Вы прямо через стенку живете?
- Я их мать!
06.07.2023 00:28:10, гундина
Есть, конечно. Но у нас как-то нормальные все. Ну бывает дети покапризничают, но здесь какие могут быть претензии? С ремонтами уже лет 20 как не злоупотребляют. Это раньше и ночами могли стены штробить, сейчас как-то окультурились все, только в положенное время ремонтами занимаются.
А, у соседки снизу была воющая хаски. Соседка долго не верила, что это ее собака «поет». Но это не днями напролет было и короткие промежутки времени, хозяйка там большую часть времени с собакой находилась. Я вам честно скажу, мне бы очень не понравился систематический лай таксы в соседней квартире. Я просто даже не знаю, кому это могло бы понравиться))
06.07.2023 00:19:09, гундина
Днем можно и на работу ходить, а не только к звукам из разных квартир прислушиваться. 06.07.2023 08:39:31, Ольга*
Не все работают пятидневку. Так-то на работу можно и не только днем ходить, чтоб вы знали. 06.07.2023 13:47:55, гундина
Наблюдатель со стороны
Догхантером надо родиться - безжалостным шизанутым ублюдком. Из нормального чела никогда сделается догхантер. Даже если собаки мешают
05.07.2023 22:15:52, Наблюдатель со стороны
Зимняя (р.пианистка)
Ну как сказать. На соседней улице оставляли привязанных на улице собак на пустом участке, без дома. Они лаяли как дикие плюс было неясно, кормят их или нет. На них написали коллективную жалобу, собак увезли. Лучше усыпление, нежели така дикая голодная сорвется с поводка и порвет ребенка, идущего из школы.
05.07.2023 22:50:19, Зимняя (р.пианистка)
Наблюдатель со стороны
Ну это другое. Догхантер в моем понимании - это тот, кто раскидывает отраву для домашних собак. 05.07.2023 23:06:09, Наблюдатель со стороны
LЁshik
Я даже знаю случаи, когда это "любимая жена и мать двух ангелочков"((((
06.07.2023 17:30:20, LЁshik
KengaLu
Это тоже вариант исхода конечно 05.07.2023 21:57:02, KengaLu
Купить собственный дом с огромным участком
05.07.2023 21:15:48, ЁЁЁЁЁ
Наблюдатель со стороны
И слушать не только днем, но и по ночам лай соседских алабаев. 05.07.2023 21:55:49, Наблюдатель со стороны

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!