Раздел: Кошки (Кошачья шерсть)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Смешное...

Пришла сейчас дочь, попросила помочь ей... Оказалось, надо состричь с нашей старшей коши несколько прядей шерсти (я должна была подержать кошь, если что пойдет не так). Все прошло хорошо, старшая не возражала. На мой вопрос "нафига это тебе?", дочь сказала, что им надо, в качестве практики, предоставить по 5 частей шерсти с определенных мест тушки пяти определенных пород собак. В общем, шерсть нашей старшей похожа на требуемые образцы шерсти... добермана... Ржунимагу...
Оказывается, у нас доберман: утомилась проверять
Боюсь представить, с кого дочь будет состригать остальные клоки шерсти - у нас остался только один кот :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.05.2022 22:57:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестно фсе! 20.05.2022 08:53:35, Лось-Анджелес
ландыш
)))))
20.05.2022 07:31:59, ландыш
LoraEf
вспомнила полубайку, как мужик принёс щенка таксы на прививки, а ему его вернули с куппированными ушами и хвостом со словами 'держите вашего доберманчика'.

Дочка не на ветеринара же учится? :)
20.05.2022 06:47:58, LoraEf
жираф Анатолий
Так вот он какой, доберман!))) 20.05.2022 04:55:27, жираф Анатолий
Шерсть добермана ничего общего с шерстью кошки не имеет. Тут другую породу нужно подбирать.
19.05.2022 23:13:46, Ольга*
ШаНуар
Интрига, где учится ваша дочь)) Ну и конечно у шерсти этого кота ничего общего с шерстью добермана. 19.05.2022 23:08:34, ШаНуар
December
Загадочно) Красивое котэ, люблю полосатиков.
19.05.2022 23:03:56, December
Mary M.
Доберманы же короткошерстные, по-моему)
19.05.2022 23:00:18, Mary M.
Musenka
Так наша тоже не сильно пушистая в заданных местах (на спине, например) :)
19.05.2022 23:04:55, Musenka
УникаЛьнаЯ
ого :))))

А по сценарию руководителя практики как учащиеся должны добывать шерсть с разных собак? Догонять собак на улице с ножницами? :)
19.05.2022 23:00:04, УникаЛьнаЯ
У меня дочка на ветеринара учится, у них шерсть не требуют, но в соседнем корпусе кинологи. У этих требуют, они целый альбом делают с шерстью разных пород. Так кинологи в общих чатах активно просят продать нужное и действительно покупают. Особенно ценятся редкие и экзотические породы. Шерсть нашего волкодава имела большой спрос.
20.05.2022 08:31:02, Saraby
LoraEf
мне кажется, шерсть добывается вычесыванием. можно встретить собаку и попросить на следующую прогулку принести шерсть :)

я бы принесла, мне не жалко :)
20.05.2022 06:44:21, LoraEf
Musenka
Да я тоже, уже несколько минут через смех, пытаюсь понять, как это должно быть в идеале...
Пока поняла, что те, у кого есть нужные собаки, состригают с них двойные-тройные порции, потом делятся с однокурсниками, кто-то ищет "импортозамещение" в виде котов, например :)
Насмеялась я на ночь, короче...
19.05.2022 23:08:11, Musenka
УникаЛьнаЯ
самое забавное будет, если принимающая сторона не опознает шерсть "добермана" как кошачью )))
19.05.2022 23:12:07, УникаЛьнаЯ
Musenka
Вот такой вот "доберман" получился...
доберман
Давно я так не смеялась...
19.05.2022 23:19:46, Musenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!