Ракурс интересный! Кошка исподлобья, в ожидании Котенок бесстрашный, устремлён вперёд Три уха, один хвост - на двоих14.05.2022 15:08:34, КитайскаяРедиска
Мама красотка! Судя по пятнышкам и мордо →
Мама красотка! Судя по пятнышкам и мордочке она не из простых)) У нас младший такой - метис, мама была бенгалкой.14.05.2022 12:25:34, ШаНуар
У нас старший такая нещастная мелочь. Однако, когда мы его нашли, на нем был ошейник от блох. Так что он был домашним, если можно конечно это назвать домом.14.05.2022 17:37:35, ШаНуар
Я тогда не всю тему читала, там котята и с мамой были? Я тогда поняла, что сами по себе без мамы в коробке. 14.05.2022 09:17:21, Джавелина Байрактаренко
потому что мы сначала котят нашли а потом уже в ночи подруга нашла в том же подъезде орущую кошку. отнесли в ветеринарку, оказалась кормящая принесли к нашим котятам, она сверила все родинки на жoпах, станцевала, всех облизала и вот теперь они все у нас тусят 14.05.2022 10:32:01, ОООльга
:))) понятно. Потенциальных хозяев нашли уже ведь, да? 14.05.2022 16:05:18, Джавелина Байрактаренко
еще две девицы не пристроены через недельку буду делать парадные фото и пиарить 14.05.2022 16:10:53, ОООльга
Т.е.эти твари сначала котят выкинули, а когда кошка дома концерт устроила, и ее туда же?(( Уроды!14.05.2022 12:30:35, ШаНуар
похоже на то
но глядя на то, сколько она жрет и сколько орет )) (а не орет она только когда жрет) я прямо очень рада, что у нее уже есть хозяйка! )))14.05.2022 12:53:43, ОООльга
Она в стрессе диком. Сейчас котята закончатся, у хозяев успокоится, привыкнет, стерилизуют, и будет всё нормально.14.05.2022 17:38:58, ШаНуар
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!