Помогите !!! шерсть замучила. От отчаяния решила одеть Маньку в комбез.
Подскажите, где или у кого можно быстро сшить комбенизон в Москве.
Одену ее в легкий х/б - может мне полегче будет. Как вам идея?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я много слышала про этот метод у эрделей, например. Но нашу почему-то заводчица два раза в год стригла. Я. правда, не видела сам процесс. Ухожу в институт - собака видная. толстенькая. Прихожу - выбегает червяк на ножках :))
Рукавичка нам никогда и не подходила.Только щетка и мужская расчестка.
У ротов шерсть толстая тяжелая. похожа на лабрадорскую. А подшерсток пухом. Я ее вычесываю ( по пакету в день). И все равно, придет. головной махнет - на полу ковер из этой шерсти. Малыш все в рот тянет. Не успеваю мыть, прямо с шерстью.:(((
Ну и уборка достала. И чего мне в однокомнатной квартире не жилось:(( 24.04.2003 23:37:35, Тэра

Мы осенью покупали на птичке комбез, но не нашли нужного размера.
Продавцы дали телефон портнихи.
Сказали, что могут сшить быстро. 22.04.2003 14:56:27, ROlia
А они хорошо шьют? А то я тут в "Черной собаке" сшила - так они сделали его ярко-красным с бежевыми-в-цветочек вставками на коричневой подкладке, с черной липучкой, и прошили все белыми нитками вдобавок! :( Причем, взяли 800р предоплатой. Я так расстроилась, что даже ругаться с ними не стала - просто решила больше к портным не обращаться, в магазине хоть сразу видишь, что берешь.
22.04.2003 17:17:49, ТД

Тем более, всегда надо обговаривать заранее цвет, материал, цену и т.д.
Я помню самый первый раз заказала шить комбез в зоомагазине на Пролетарке, по телефону. Пришлось заплатить за это удовольствие 1.500 руб. Во меня нагрели:-)))) 22.04.2003 17:40:45, ROlia
Так в "Черной собаке" тоже висели готовые на продажу - но совершенно другие! И цвет я обговорила, и размеры все сами тщательно сняли (пришлось тащиться к ним с собакой!) - а сшили все равно не то и не так!!!
23.04.2003 11:16:00, ТД

Пылесошу(или пылесосю?:))) два раза в день - все равно на утро опять ковер из ее волос. Деть то все в рот тащит, из-за него и переживаю. Так то я привыкла уже.
А комбез хочу дома ей одевать, чтоб шерсть не сыпалась. Но стали мене теперь сомнения брать, а как ей самой то в шерсти ходить будет??
Ох. что делать? 22.04.2003 12:44:03, Тэра

А мыть вообще полезно - линька быстрее заканчивается. 22.04.2003 13:47:28, КошМарочка

Как хорошо с вами ! У меня даже зуб перестал болеть. 22.04.2003 19:37:52, Тэра

:))))))))))))) 22.04.2003 20:46:24, Дочь самурая

Я пока только собираюсь летний сшить -скоро в поля, а мы не готовы ;-(
Где сшить вопрос серьезный. Ноя пока не нашла 22.04.2003 12:06:38, КошМарочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.