Собака доедет остатки Аканы ягненок-яблоко. Надо искать альтернативу. Грандин и Фармина сказали тоже уходит с рынка.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы уже 2 года назад перешли с импортных кормов (Monge, Grandorf и еще какой-то) на российский Karmy, потом "Родные корма". полет нормальный. брали в магазинах раньше, сейчас в Вайлдберриз заказываем сразу большую упаковку, и для котика там же паучи одноименные заказываем.
10.01.2022 14:11:07, ALora
10.01.2022 14:11:07, ALora

07.01.2022 23:58:54, мамаВареника
Я не могу сказать, что разбираюсь, но являюсь владельцем собаки. Ранее давала Акану, но потом перешли на корм GO. Насколько я поняла, он тоже попал в санкционный список, несколько месяцев назад не могла его найти, но последний раз когда заказывала, он был в наличии. Может быть остатки распродают, а может каким-то образом завозят. Как альтернативу пробовали и выбрали корм Monge. Он не холистик, но для меня это непринципиально важно, и моей собаке подошёл, состав неплохой, как мне показалось. И слышала очень много хороших отзывов про корм Platinum, по-моему он немецкий, но мы пока не пробовали.
07.01.2022 21:39:31, polinca
07.01.2022 21:39:31, polinca

Порода мопс))
07.01.2022 16:48:02, egora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.