Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brillante

Кто разбирается в кормах для собак. Что вместо Аканы?

Собака доедет остатки Аканы ягненок-яблоко. Надо искать альтернативу. Грандин и Фармина сказали тоже уходит с рынка.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.01.2022 15:40:10,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы уже 2 года назад перешли с импортных кормов (Monge, Grandorf и еще какой-то) на российский Karmy, потом "Родные корма". полет нормальный. брали в магазинах раньше, сейчас в Вайлдберриз заказываем сразу большую упаковку, и для котика там же паучи одноименные заказываем.
10.01.2022 14:11:07, ALora
mila521
Перешли на Formina беззерновую для мелких собак. GO не подошел. 08.01.2022 08:46:40, mila521
мамаВареника
Моя собака ела Акану.,Грандорф, но очень плохо ела, прям жуть как плохо...Потом заводчик наш порекомендовал нам Акари Кари (Краснодар),тоже премиум класс. И о. чудо! Собака ест без проблем 2 раза в день без уговоров и всяких танцев с бубнами! На моей памяти это единственный корм ,который ей зашел. Сейчас у них вышел запеченый корм. Вообще вещь, очень хорош.По стоимости запеченый немного дороже обычного,но это того стоит. Видов много.У меня чихуа-хуа
07.01.2022 23:58:54, мамаВареника
Я не могу сказать, что разбираюсь, но являюсь владельцем собаки. Ранее давала Акану, но потом перешли на корм GO. Насколько я поняла, он тоже попал в санкционный список, несколько месяцев назад не могла его найти, но последний раз когда заказывала, он был в наличии. Может быть остатки распродают, а может каким-то образом завозят. Как альтернативу пробовали и выбрали корм Monge. Он не холистик, но для меня это непринципиально важно, и моей собаке подошёл, состав неплохой, как мне показалось. И слышала очень много хороших отзывов про корм Platinum, по-моему он немецкий, но мы пока не пробовали.
07.01.2022 21:39:31, polinca
Галина Рогозина
Попробуйте GO. Канадский холистик корм, моя кокерша ест с удовольствием. 07.01.2022 21:15:27, Галина Рогозина
egora
Акану ели до года. Потом пробовали Грандин и Грандорф. Сейчас остановились на Монже. Но только беззерновом. Заметили, что корм с рисом слабит.
Порода мопс))
07.01.2022 16:48:02, egora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!