Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я про пироплазмоз:(
Ну вот, началось... Были в субботу на выставке, и узнали, что одна лично мне известная собака, сильный ринговый конкурент, не пришла, вернее, не пришел, потому что заболел пироплазмозом:((( Он живет в Подмосковье в собственном доме.
14.04.2003 11:07:31, Аврорик
11 комментариев

PS Аврорик - сорри- а у вас кто? в смысле породы? 14.04.2003 13:01:54, КошМарочка

Нас тоже двое бабушка старушка Тина 12 лет и мелкая паршивка Туся неполных 8 месяцев. Обе английские сеттеры.
Вы 26 случаем на выставке не будете? 14.04.2003 19:07:12, КошМарочка

Достает но в меру... иногда сильнее иногда меньше. Но стараемся контролировать, так как мелочь очень любит старшую за глодку брать, а старшая задыхаться начинает. Да и нельзя ей бесится - здоровье не позволяет.
С двумя вообще весело. 15.04.2003 11:44:31, КошМарочка

а я у таксятников нашла расписание выставок для Москвы и области - им и пользуюсь
ловите ссылку
http://www.borgen.nm.ru/show/calendar.html
удачи 16.04.2003 14:54:13, КошМарочка

АУ, НАРОД ! Кто еще будет? 17.04.2003 11:54:50, Тэра

Как только узнаю вывешу...
Надеюсь увидеть кого нить там..
Мара и сеттеры 17.04.2003 18:08:58, КошМарочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.