Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРо тыквенные семечки
А правда что от них глисты дохнут? Кто-то дает? Тут выяснилось случайно что кот любит обычные подсолнечные, но их дети в основном жареными-солеными едят,вредно такое.Но дала несколько тыквенных очищеных,сырых-тоже ест. Я понимаю что они хищники а не хомячки. Но вот давали же тыквенные детям "от глистов". Может и кошкам так можно? Глисты у них более распространены чем у детей.
12.10.2020 17:04:00, Линдааa
5 комментариев
Вреда точно не будет - пусть ест!
17.10.2020 16:39:15, starka
17.10.2020 16:39:15, starka
почему точно не будет? семечки очень жирные и не предназначены совсем для желудков хищников, т.к. не перевариваются. но уж если есть желание давать, несмотря на все риски, то хотя бы надо почитать, как давать, чтобы минимизировать эти риски [ссылка-1]
19.10.2020 12:57:47, ALora
19.10.2020 12:57:47, ALora
В инете я почитала. Я просто не пойму-это правда все что написано или нет. В частности-действительно ли семечки убивают глистов.А то в инете столько всякой ерунды по питанию пишут.Да и вообще:)
20.10.2020 12:23:13, Линдааa
Вообще,чисто теоретически-если коты едят мышей и прочих грызунов,то они едят и разные зерна. Собственно,я не то что хочу,но просто думаю-раз кот их сам ест то это точно менее опасно чем таблетка от глистов. Почему бы и не давать немного.
20.10.2020 12:18:51, Линдааa
на глистов чуток тыквенных семечек не окажет никакого воздействия. глистогонить надо таблетками или суспензией
22.10.2020 17:58:11, ALora
22.10.2020 17:58:11, ALora
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.