Добрый вечер!!!
если кто то знает что то про этот приют- напишите пожалуйста! задали много вопросов и сказали , что очень много потратили на животное.
Наверное надо компенсировать это как то?
напишите отзывы если кто то сталкивался с данным приютом.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного (Приют для бездомных животных)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, списала расходы на благотворительность и нашла котенка в фейсбуке. 21.02.2018 19:46:17, Nightmare

Вчера мама пыталась взять у них кошку. Кроме обязательной установки решеток на все окна, питание премиум кормами( фирму не называют) и прививок по графику есть еще собеседование, но и по телефону запугали уже. Прививки рекомендуют, про корма сами не знают, фирму с решетками наверняка дадут.. От взятия кошки ( даже не смотря на предыдущие перлы) они отговорили маму сами. вот зачем??
08.02.2018 16:15:52, Astrid
Вот! И я вспомнила!
Тоже сначала у них хотела брать котейку. Присмотрели рыженького.
Куча вопросов - как ухаживать, стричь когти, кормить только роялом, на окна решетки. Кроме того, стали спрашивать про дачу, будем ли вывозить, есть ли шанс сбежать с участка. Нашли у меня в соцсетях фото из одной поездки в глухую деревню с младшим ребенком. Там куры, козы... такой крик - это ваша дача???
И фото квартиры запрашивали, спрашивали кому она принадлежит.
Взяли котЭ в другом приюте в итоге. 09.02.2018 14:42:29, Kno
просто на все вопросы надо ответить да-конечно и все...через год потом позвонят спросят как дела и забудут про Вас, а может и не позвонят, мне тоже говорили про решетки, корма наполнители и еще 150 рекомендаций, я со всем соглалилась, в итоге решетки на окнах обычные, на дачу возим и кормим тем чем считаем нужным и никто мне не звонил и ничего не спрашивал
08.02.2018 16:54:28, erka
Знакомая тоже пыталась там взять..но сильно испугал её списое требований...в итоге обратилась в "Ласковый зверь"...там её выслушали, всё обсудили, предложили котят, и потом сами их ей привезли
08.02.2018 16:22:47, Ally77

Тоже сначала у них хотела брать котейку. Присмотрели рыженького.
Куча вопросов - как ухаживать, стричь когти, кормить только роялом, на окна решетки. Кроме того, стали спрашивать про дачу, будем ли вывозить, есть ли шанс сбежать с участка. Нашли у меня в соцсетях фото из одной поездки в глухую деревню с младшим ребенком. Там куры, козы... такой крик - это ваша дача???
И фото квартиры запрашивали, спрашивали кому она принадлежит.
Взяли котЭ в другом приюте в итоге. 09.02.2018 14:42:29, Kno

Слышала,что взять у них котенка это целая проблема, очень много требований.
07.02.2018 20:08:40, banana
Добрый вечер!
Много наслышана, в основном неоднозначного. Возьмите спасеныша у волонтеров. Напишите какого окраса и возраста ищете сюда или в вотсап 8925248816четыре
Светлана 07.02.2018 19:37:44, svetlana.peretockina
Много наслышана, в основном неоднозначного. Возьмите спасеныша у волонтеров. Напишите какого окраса и возраста ищете сюда или в вотсап 8925248816четыре
Светлана 07.02.2018 19:37:44, svetlana.peretockina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.