Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ваши собаки гуляют? Дуся сидит вон
Как ваши собаки гуляют? Дуся сидит вон страдает, вздыхает. Все утро лазала по уши в снегу и так и вернулась домой большое дело не сделав. Негде!!! Все туалеты занесло так что не пробраться, а на тропинке не комильфо))))
05.02.2018 10:18:20, Суматра
17 комментариев

Моему, вообще снег очень нравится, прям дорвался! 07.02.2018 19:47:11, svetLanka
Красавишна с налету в сугроб улетела, обалдела, поныла, на ручкиииии, прислонилась к дереву, поныла вторично, выплыла, и аккуратно так попу с сугроба свесив, все свои дела переделала и к дому поплыла. :)) вечером, уже наученная, прыг в сугроб, попа свешивается на дорожку, ничего не мерзнет, стратегического.:))
06.02.2018 17:36:30, Хь с работы

Но вестик мой в восторге , в снегу купается, валяется . Сейчас еще и снег не прилипает к лапам, а то в субботу так угулялся, все лапы и пузо в в налипших шариках снега, даже ходил уже с трудом. 06.02.2018 10:32:09, Лагуна75

Вот, я иду по колено утопая в сугробах, протаптываю ему дорогу.
Утешаю себя, что мне полезно двигаться. 06.02.2018 01:52:23, Татико

Скачет, аки лось-олень. С носом, в сугроб - прыг, борода в снегу, очесы в снегу - вся счастливая и довольная. Цвергам в силу размера хуже - но старательно бредут по следам 20 кг бомбочки. А вот [цензура] убирать неудобно, иногда не удается в снегу их нашарить.
05.02.2018 17:17:23, У меня шнауцеры
О, вчера вечером и сегодня утром прогулки тяжело дались. Обычно с радостью скачет по снегу как заяц. А теперь проваливается по самые уши, а снег плотный и двигаться не дает. Смотрит затравлено из сугроба... В итоге в сторону газонов даже идти не хочет. Надеюсь, что к вечеру народ протопчет тропинки на газонах.
05.02.2018 16:43:46, Вредный ёжик
то же самое вчера было с нашим бордером - все свое кроме мочи принес с собой домой, пеленки опять стелили. хотя сам по себе снег ему очень нравится
05.02.2018 16:16:15, ALora
Ну так бордер же. Вот, имхо, это все e "рассудительных" псов. Слишком много думают. Те у кого эмоции доминируют не заморачиваются. В снег прыгнуть? Ура! Из снега вылезти? Ура! Ой смотрите птичка полетела. Навалить на тропинке? Да запросто.
07.02.2018 10:00:01, Суматра

сейчас так и говорю им - пристраивайся, делай свои дела, я уберу. ибо как возле дорожки моим коротколапым никуда не пролезть. стараются на сугроб попасть, но все равно на дорожку скатывается все добро. убираю 05.02.2018 14:54:28, LightBug©
а я думала, с моим запор приключился, а это ему просто Ж в снег окунать не нравится, гаду!
05.02.2018 11:54:37, орловфв
Научился делать на дорожке, а я - носить с собой совочек. По мне так лучше чем дома. Зато в субботу мой диванный собак весь день провел с нами в лесу! Часов 6.
05.02.2018 11:41:38, hanhi

Я не ушла, пока не сделали, бродили по колее)) 05.02.2018 10:48:25, mila521

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.