Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вопрос про кошек

Как ваши киски ведут себя зимой? У меня, что-то спит по 24 часа. Я понимаю, что она поспать любит, но обычно бывал и период активности каждый день. А тут даже меня не встречает, как домой прихожу.
Изменилось ли их поведение по сравнению с летним?
29.01.2018 07:43:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Изменилось,летом они все по окошкам да по окошкам, а зимой с азартом делят мою кровать. Вот только что старикашка пытался молодого с моего платья согнать, но не тут -то было,накостылял ему младший и опять улегся спать,старый рядом прикорнул. 31.01.2018 20:55:25, рица
пожалуй, спят больше чем летом. но вот сегодня после завтрака носились как стадо слонов, периодически пробегая прямо по мне. еще играли джутовой мышью с трещоткой внутри - спать мне не давали. весну что ли почуяли. 31.01.2018 09:20:21, ALora
Ну зима у моей не первая, а прямо скажем 12-я - без разницы. она из квартиры не выходит даже летом, но ведет она себя не нормально по другим причинам. У нее вообще сбой программы произошел. 30.01.2018 16:55:06, hanhi
Kno
Жрет больше чем обычно, в остальном норм))) 30.01.2018 15:43:08, Kno
Лиса Патрикеевна
мои спят после стресса (переезд с дачи/на дачу, в гости) и прививок, время года особого значения не имеет. Еще зависит от того, есть мы дома или нет - в выходные спят меньше, играют больше, до обеда не могут угомониться, в будни народу дома меньше, так что скачут утром , потом спят до вечера. вечером поедят и снова спать) Они, может и поиграли бы, но я не хочу их на ночь глядя разгуливать, поэтому мячики не даю. так что ведут себя как обычно) 29.01.2018 23:22:18, Лиса Патрикеевна
Utenoka
А откуда Вы знаете как она проводит время одна? У меня тут сын (в шпионов играет) оставил видеокамеру включенной в гостиной.....Ага, когда мы дома спит без задних лап, потому что весь день задирается к собаченке и ходит по потолку:). 29.01.2018 23:05:41, Utenoka
ШаНуар
Да, последнюю неделю спит целыми днями. Но надо сказать, мы и сами в эти выходные спали как сурки, я почти всю субботу глаза продрать не могла. 29.01.2018 22:50:50, ШаНуар
Businka
скачет сам и с псом 29.01.2018 20:08:59, Businka
Морковка.
В квартире-днем почти все время спит,движуха начинается вечером,ближе к 10(тащит нам фантик или палочку-играйте с ней))
За городом-спит только ночью,днем ей некогда-или на улице,или в закрытой пристройке к дому шарится.
29.01.2018 16:26:37, Морковка.
Sloe
У меня молодая темпераментная котиха, скачет, как конь. ЛЕтом была спокойнее, мне кажется. 29.01.2018 15:59:19, Sloe
Татико
Плохо себя ведет.
Летом развлекается с залетевшими мухами и комарами, а зимой живности нет. Поэтому ходит, докапывается до собаки, прыгает на входную дверь, требуя выпустить в подъезд, пытается запрыгивать на кухонный стол, носится на балкон (открой, закрой, открой, закрой).
29.01.2018 15:04:15, Татико

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!