Как ваши киски ведут себя зимой? У меня, что-то спит по 24 часа. Я понимаю, что она поспать любит, но обычно бывал и период активности каждый день. А тут даже меня не встречает, как домой прихожу.
Изменилось ли их поведение по сравнению с летним?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изменилось,летом они все по окошкам да по окошкам, а зимой с азартом делят мою кровать. Вот только что старикашка пытался молодого с моего платья согнать, но не тут -то было,накостылял ему младший и опять улегся спать,старый рядом прикорнул.
31.01.2018 20:55:25, рица
пожалуй, спят больше чем летом. но вот сегодня после завтрака носились как стадо слонов, периодически пробегая прямо по мне. еще играли джутовой мышью с трещоткой внутри - спать мне не давали. весну что ли почуяли.
31.01.2018 09:20:21, ALora
Ну зима у моей не первая, а прямо скажем 12-я - без разницы. она из квартиры не выходит даже летом, но ведет она себя не нормально по другим причинам. У нее вообще сбой программы произошел.
30.01.2018 16:55:06, hanhi

За городом-спит только ночью,днем ей некогда-или на улице,или в закрытой пристройке к дому шарится. 29.01.2018 16:26:37, Морковка.

Летом развлекается с залетевшими мухами и комарами, а зимой живности нет. Поэтому ходит, докапывается до собаки, прыгает на входную дверь, требуя выпустить в подъезд, пытается запрыгивать на кухонный стол, носится на балкон (открой, закрой, открой, закрой). 29.01.2018 15:04:15, Татико
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.