Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кастрация
Котик через 2 дня, 7 месяцев. Вторую неделю стал писать,где попало. Решили кастрировать. Сейчас позвонила в клинку, записаться. Врач стал уговаривать потерпеть до года.У нас был уже такой опыт, терпели до года другого котика нашего. Зассал всю квартиру, ремонт делали, диван выкинули. Ждать, терпеть или кастрировать?
08.02.2017 09:15:21, Smolka
15 комментариев

Врач просто замечательный, т.к. нечасто встретишь врача, которому не безразлична судьба животного. И вам лучше бы прислушаться к нему, ибо здесь говорит опыт. С прекращением выработки половых гормонов у самцов, перестают развиваться и мочевыделительные органы. В результате получается взрослое животное с детскими
узкими мочеточниками и уретрой. 10.02.2017 16:54:21, vin
узкими мочеточниками и уретрой. 10.02.2017 16:54:21, vin

в одной клиники в 3 мес предлагали кастрировать, наш врач болел мы были на консультации. Я пожаловалась,что нападает в сексуальном плане на меня, на кошку.
08.02.2017 09:50:06, Smolka

врач говорит молодой моче выводящий канал не сформировался, камни в будущем будут. Первого котика ждали до года, а он в 7 лет от острой почечной недостаточности умер за 4 дня.
08.02.2017 09:44:55, Smolka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.