-
Раздел: Кошки ( котята 2 месяца шотландцы фото). Шотландские котята, Фолд и страйт. Дата рождения 18.02.12, девочки. длинношерстная фолд, короткошерстные фолд и страйт. Ко всему приучены. м.домодедовская или г.домодедово.
-
Отдам белых котят. Кошечка и котик (на фото кошечка). Котятам 1.6 месяца К лотку приучины. Имеется в наличии два белых котенка - мальчик и девочка. Фото ,скорее всего, будут завтра. Напоминаю, котята родились сегодня (05.10.2004) с 6 до 8 утра.
-
Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Потеряла. кто хотел рыжего котенка, когда я хвасталась нашим большим выводком?
-
Шотландские котята .. Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Игрушки! Рыжий в безрукавке- вне конкуренции!
-
Остались: голубой мрамор на серебре (страйт мальчик ), черный (страйт мальчик и девочка ), голубой мраморный ( мальчики страйт и фолд). Яркие рыжие и нежные кремовые Шотландские котята.
-
У меня питомник Британских и Шотландских кошек. Но котята будут только осенью. Он правда не вислоухий, у него сестра была вислоухая и папа) но рыжий, как нам хотелось нет) нам его фото показывали, когда я забирала-было 6 котят, 5 мальчишек и девочка.
-
Последний Рыжий Шотландский мальчик. Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. У нас остался один свободный мальчик скоттиш-страйт яркого красного окраса.
-
История рыжего котенка. Рыжий кот – настоящий отец своим котятам. Котята пошли все в маму, черно -белые, кроме одного. Британец и британка. Мальчик - рыженький, девочка - черно -черепашковая. Есть родословная.
-
Раздел: Кошки ( Шотландского вислоухого котенка купить). Шотландская вислоухая в добрые руки. Шотландские прямоухие и вислоухие котята, с документами от клуба. Остались: голубой мрамор на серебре (страйт мальчик ), черный (страйт мальчик и девочка ), голубой...
|