Хочу угловой.
Поменяли три лотка, все больше и выше ставим, но мало помогает, вся ванна в наполнителе. Закрытый туалет это удобно, на что обратить внимание при покупке?
Котик, наверное будет большим. Мама абессинка, папа мэйкун.
Или посоветуйте что дельное.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И да - мой котэ месяц мне нервы трепал, прежде, чем переучился на закрытый туалет 23.11.2016 20:01:32, LightBug©

поскольку мои гребут только по большим делам сильно, утром и вечером, то я просто утром успеваю пропылесосить до работы и вечером (электровеником). тубзо закрытый, один на двоих. 23.11.2016 21:32:40, Лиса Патрикеевна
Очень и очень удобно))) Довольна, что коту такой туалет поставила, причем он сразу же туда пошел, без всяких прелюдий, я даже дверцу навесила тут же, потому как и дверца его не засмущала ни разу. В магазине предложили попробовать и, если не пойдет кот в туалет, обратно принести. Есть нюанс: не очень мне удобно в уборке, но я перетерплю, главное, кот копает в свое удовольствие, ничего не разбрасывает и меньше слышно!
23.11.2016 09:11:16, chuchundra
Снимается, конечно же))) у меня маленький санузел, домик-туалет - под раковиной, на него сверху тут же понаставила всякого барахла, раз в неделю снимаю, чтобы поменять, а разово убирать приходится совком через вход, это -то и неудобно... Но это мелочь, по сравнению с тем, что было... котяра укапывался в открытом горшке как в окопе, все летело во все стороны, да еще и стены страдали, а сейчас прекрасно:-)
У меня российского производства стоит 1300, недавно видела в зоомагазине 23.11.2016 12:44:26, chuchundra
У меня российского производства стоит 1300, недавно видела в зоомагазине 23.11.2016 12:44:26, chuchundra

Я вам могу дать наш поюзать, он закрытый, только без дверцы (собаки отгрызли), понравится, купите себе нормальнй, а то вдруг забракует)))
22.11.2016 15:36:10, Felicita_
Спасибо. Что может еще и забраковать?
Вам он как, нравился или нет?
Вы в каком районе? 22.11.2016 16:51:29, Nasmnogo
Я тут подумала, он жеж может вашим попользоваться, а новый отвергнуть потом. Так что куплю, чего уж теперь. Спасибо за предложение.
22.11.2016 22:54:55, Nasmnogo

Вам он как, нравился или нет?
Вы в каком районе? 22.11.2016 16:51:29, Nasmnogo
Может конечно,нашему коту нравился. Я в Одинцово, в субботу на туле буду
22.11.2016 18:00:02, Felicita_

Если закрытый не понравится котику, поставьте сначала оба туалета, берите самый большой по размеру, они там пока копают, десять раз поворачиваются)))
23.11.2016 09:30:28, Felicita_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.