Не поверите я с собакой поссорилась)))
Надавала по ушам и обиделась. Обнаглевшая, зажравшаяся морда. Службу ей видите ли нести не хочется, не нравится. А в миску с мясом заглядывать нравится?
Посоветуйте мне какой-нить ресурс почитать о методах дрессировки старых и капризных сук.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люблю ваши такие темы)) Свяжите пояс из ее шерсти, и она всегда будет с вами)
15.11.2016 11:19:37, Анаис
спасибо)) Я ее кормлю, гуляю, лечу, мою, вычесываю. А любит она Аню.
Вчера заболела ее принцесса. Что называется почувствуйте разницу.
Свет моих очей тебе плохо?! Боже мой, как лечь, как согреть. Мешаю? Ну может тогда в ножки и пяточки лизать. Тоже нет? Сяду рядом на пол. Раздражаю? Я все понимаю, ну конечно и так нет настроения, еще собака достает. Меня не слышно не видно будет. Кряхтя и застревая толстой попой ползет ребенку под кровать. Хоть так да рядом.
Бегает к нам на кухню. Сидите тут. Чего вы сидите, у вас там ребенок помирает! Крутится. Зовет. Глаза шальные. Не просит, аж требует. Когтистой лапой мне по колену хрясь-хрясь. Ободрала конечно.
Принцесса тем временем с соплями и темп. 37,5. Лежит перед телеком с гаджетами и командует что именно она хочет вкусненького. А собака ничего не хочет. Гуляет 2 секунды у подъезда и бегом назад, у нее же солнышко заболело. 15.11.2016 17:28:18, Суматра
Ну как бэ я к этому руку сама приложила, сознательно, формально мне грех жаловаться.
Первые полгода я занималась самой собакой, ее психикой. Хвостатая отзывчиво и быстро нормализовалась, социализировалась и т.
Позже я формировала их отношения с ребенком. Учитывала так сказать опыт друзей, где дети расстраивались. Собака моя, а любит маму-папу.
У нас мама это еда-правила-расписание. Ути-пути? это виляй хвостом к своей маленькой хозяйке. Ааааань! Тут твое животное играть хочет, забери ее к себе. Ааааань! У тебя тут собака недоглаженная, ко мне пристает, забирай. Найда, где Аня? Где Аня? Иди к Ане. Играют они много. И уроки учат. Собака очень любит когда стихи учат, ритмично тиская ее уши. А географию не любит. География это когда носом в глобус тычут, ежу понятно неприятная наука. И еще много как общаются. И вообще у них отношения. У меня получилось.
Умом то я это понимаю))) 15.11.2016 19:18:24, Суматра
Ага! Такие чудесные темы, все как на подбор!
P.S. А про собаку, насколько я помню, это было Анино решение забрать из приюта именно ее. Может быть, это тоже сыграло определенную роль в их отношениях? 15.11.2016 22:07:18, Чифф@
Собака же не ясновидящая кого как и кто выбирал. Приехали, схватили, повезли куда-то - джекпот!
А выбирала Анька, ага. И решила, что не будем покупать, а возьмем сироту приютскую тоже она.
Анька на самом деле дорогую цену заплатила за собаку. Мама в начале лета выдала ей сборник из 450 упражнений по русскому. Напишешь за лето - будет тебе собака)))
И посчитала тему собаки закрытой.ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ! 7-летке только что закончившей первый класс. Ну какая собака, какая шерсть в доме, смешно.
Вообще кто мог подумать что ребенок с няней на море вспомнит и пахать будет а?!
Вот тебе, мама, тетради, все сделано. А еще у меня ДР 8 лет, через месяц - на него и берем собаку. 16.11.2016 11:26:42, Суматра
Отличный характер у девочки! Ей-скорейшего выздоровления от соплей-собаке нежный поцелуй в ушко:)
16.11.2016 18:32:24, Monmorensy
Вот это да! Вот это целеустремленность!
Тогда собачья преданность оправдана тем более :) 16.11.2016 14:01:12, Чифф@

Вчера заболела ее принцесса. Что называется почувствуйте разницу.
Свет моих очей тебе плохо?! Боже мой, как лечь, как согреть. Мешаю? Ну может тогда в ножки и пяточки лизать. Тоже нет? Сяду рядом на пол. Раздражаю? Я все понимаю, ну конечно и так нет настроения, еще собака достает. Меня не слышно не видно будет. Кряхтя и застревая толстой попой ползет ребенку под кровать. Хоть так да рядом.
Бегает к нам на кухню. Сидите тут. Чего вы сидите, у вас там ребенок помирает! Крутится. Зовет. Глаза шальные. Не просит, аж требует. Когтистой лапой мне по колену хрясь-хрясь. Ободрала конечно.
Принцесса тем временем с соплями и темп. 37,5. Лежит перед телеком с гаджетами и командует что именно она хочет вкусненького. А собака ничего не хочет. Гуляет 2 секунды у подъезда и бегом назад, у нее же солнышко заболело. 15.11.2016 17:28:18, Суматра
)) Ну вот почему)) Может, дочка играет с ней, меня вот кошка только поэтому признает больше)) Не потому что ее кормлю, проверено))
Дочке выздоровления скорейшего!) 15.11.2016 18:43:55, Анаис
Дочке выздоровления скорейшего!) 15.11.2016 18:43:55, Анаис

Первые полгода я занималась самой собакой, ее психикой. Хвостатая отзывчиво и быстро нормализовалась, социализировалась и т.
Позже я формировала их отношения с ребенком. Учитывала так сказать опыт друзей, где дети расстраивались. Собака моя, а любит маму-папу.
У нас мама это еда-правила-расписание. Ути-пути? это виляй хвостом к своей маленькой хозяйке. Ааааань! Тут твое животное играть хочет, забери ее к себе. Ааааань! У тебя тут собака недоглаженная, ко мне пристает, забирай. Найда, где Аня? Где Аня? Иди к Ане. Играют они много. И уроки учат. Собака очень любит когда стихи учат, ритмично тиская ее уши. А географию не любит. География это когда носом в глобус тычут, ежу понятно неприятная наука. И еще много как общаются. И вообще у них отношения. У меня получилось.
Умом то я это понимаю))) 15.11.2016 19:18:24, Суматра

P.S. А про собаку, насколько я помню, это было Анино решение забрать из приюта именно ее. Может быть, это тоже сыграло определенную роль в их отношениях? 15.11.2016 22:07:18, Чифф@

А выбирала Анька, ага. И решила, что не будем покупать, а возьмем сироту приютскую тоже она.
Анька на самом деле дорогую цену заплатила за собаку. Мама в начале лета выдала ей сборник из 450 упражнений по русскому. Напишешь за лето - будет тебе собака)))
И посчитала тему собаки закрытой.ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ! 7-летке только что закончившей первый класс. Ну какая собака, какая шерсть в доме, смешно.
Вообще кто мог подумать что ребенок с няней на море вспомнит и пахать будет а?!
Вот тебе, мама, тетради, все сделано. А еще у меня ДР 8 лет, через месяц - на него и берем собаку. 16.11.2016 11:26:42, Суматра

Тогда собачья преданность оправдана тем более :) 16.11.2016 14:01:12, Чифф@
У меня муж с нашим овчарышем читал Гриценко, реально очень полезные книги у него и написаны хорошо,с юмором
11.11.2016 21:14:03, Kotika
Прикольная у Вас всё-таки собаченция. У меня сегодня день тяжёлый, спасибо, развеселили. Я так живенько представила картину)))Пишите чаще.
11.11.2016 13:53:24, ivmarg

Думаю, собравшиеся здесь хасятники согласятся со мной: главная задача собаки - радовать хозяйский взгляд :)
UPD: только что прочитала внизу, да, с такой "работой" любящая собака должна бы справляться :))) 10.11.2016 20:13:37, Чифф@
извините-извините. Моя Эличка прекрасно справляется с ролью моего личного фитнесс-тренера.
11.11.2016 00:17:17, Лось_Анджелес
а собака в курсе????
10.11.2016 19:37:07, Iriska2009
Собака старается мне на глаза поменьше попадаться. А она мне для дела нужна.
10.11.2016 19:53:57, Суматра
Она. Сука неблагодарная.
У меня один из двигательных нервов, проходящих в тазобедренном суставе.. а в общем не важно. Мне больно. Собака очень хорошо помогает. Ее надо разместить на боку и прижать кресцом к моей пояснице. Тепло от нее разливается, меня отпускает. Ее задача работать грелкой. И это не самая тяжелая собачья служба, смирно лежать на кровати. Сколько хозяйке надо столько и лежать, а не сбегать без разрешения как только я засыпаю. 10.11.2016 20:12:02, Суматра
вот-вот. Надо ночь. по ушам выдавать начала уже за попытки сбежать, раз по хорошему не понимает.
10.11.2016 20:22:18, Суматра
Да у меня есть ее вычесанная шерсть, прикладывала, не тот эффект. Тут видимо работает постоянная температура, собачьи 38 градусов против человечьих 36.
п.с. И это же не первый раз, меня правда давно не прихватывало. Подзабыла она. И раньше она послушнее была. Положили, цыкнули, лежит. Теперь обнаглела, своевольничает. 10.11.2016 20:31:34, Суматра
Может я тоже не молода и терплю. Выползаю из дома, иду и работаю. Она тоже может и потерпеть раз надо. Может содержимое ее миски от моей работоспособности ох как зависит.
15.11.2016 18:52:59, Суматра

Это та, толстая рыжая морда, которая клянчила конфеты из под забора на даче или я че то путаю?
10.11.2016 19:56:18, Iriska2009

У меня один из двигательных нервов, проходящих в тазобедренном суставе.. а в общем не важно. Мне больно. Собака очень хорошо помогает. Ее надо разместить на боку и прижать кресцом к моей пояснице. Тепло от нее разливается, меня отпускает. Ее задача работать грелкой. И это не самая тяжелая собачья служба, смирно лежать на кровати. Сколько хозяйке надо столько и лежать, а не сбегать без разрешения как только я засыпаю. 10.11.2016 20:12:02, Суматра
Возьмите моего в аренду, он спит исключительно на мне, раньше хоть в ногах клубочком скромненько, а сейчас развалится то на ноги, то к спине, фиг выгонишь
11.11.2016 18:07:14, Felicita_
блин во работа, мой 40 кг хась, просто бы тащился, если б ему разрешали весь день лежать на диане
10.11.2016 20:17:25, Iriska2009

а может лучше связать широкий шарф из собачей шерсти и им обматываться??
10.11.2016 20:28:00, Iriska2009

п.с. И это же не первый раз, меня правда давно не прихватывало. Подзабыла она. И раньше она послушнее была. Положили, цыкнули, лежит. Теперь обнаглела, своевольничает. 10.11.2016 20:31:34, Суматра
На вычесанную собачью шерсть нужно положить что-нибудь согревающее, например, утюг, тогда эффект будет лучше.
14.11.2016 23:35:37, vin
И сколько лет собаке? Может ей с вами некомфортно,может у нее тоже что-то болит и она не может долго на одном месте.
10.11.2016 23:24:45, может

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.