Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я за помощью

Понимаю, конечно, что шанс не велик, но все же размещу информацию. Два года назад пристроила хороших псов на охрану дома. Они честно выполняли свои задачи - ведь до пристройства в дом постоянно лазили непрошенные гости, был даже избит работник, присматривающий за домом. После появления Бредфорда и Апельсина безобразия прекратились, собаки стали не только охранниками, но и друзьями всей семьи И вот - семья уезжает из России, дом продается. Собак на улицу или в приют. А в приюте руководство уже не считает их своими псами, ведь оно, руководство, новое, псы пристраивались не при них. Договора утеряны хозяевами и старой администрацией. В общем, караул.
Если кто-то слышал, что люди ищут охранников в дом - два пса уже готовы для этой работы, имеют опыт и хороший послужной список)
Вот их страничка на сайте
[ссылка-1]
На пике тему разместила.
Спасибо!
23.08.2016 11:07:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хороши... 25.08.2016 09:51:39, Лось_Анджелес
Друзей на улицу или в приют?

К сожалению, по существу помочь не могу :( Наши две собаки так и находятся в подвешенном состоянии. Пока живут там, где жили, но как долго это будет продолжаться - абсолютно непонятно.
23.08.2016 23:12:34, Lady Z
Да, к сожалению, люди совершенно бестрепетные. В Германии налог на собак большой, а жить они будут в квартире, зачем им теперь псы.
У меня совсем с пристройством плохо, вот и хожу везде инфу кидаю. Вижу, что другие пристраивают даже постарше собак, чем мои, мои-то ишшо молодые практически - а мое везение. видимо, кончилось и повернулось ко мне пятой точкой((
П.С. Жаль ваших - мне кажется, зима будет довольно суровой, по такому лету-то. Что с ними зимой будет, одному богу известно.
ППС. На ПиКе пока мертвая тишина
24.08.2016 19:19:25, Анаис
Antre
У меня просьба, переписать ссылку на объявление, что собаки не из приюта, а из семьи, вот как раз ту, что вы у нас разместили, я снова сделаю перепост ВК. Многих пугает слово приют. 25.08.2016 09:31:53, Antre
Переписала, хотя историю собак все равно надо будет рассказать). 25.08.2016 12:45:40, Анаис
Antre
:((( Переписать - переписали, но при копировании, главной строкой снова идёт - Взять собаку из приюта. Как бы переделать ещё и ссылку.

История уже другое дело, главное, что на данный момент они в семье.
25.08.2016 13:21:51, Antre
Это надпись в тайтле хтмл-страницы. Сейчас переделала ее, но быстро ли она изменится на выдаче, не знаю. 26.08.2016 10:21:26, Анаис
Да, тяжело это все. Удачи вашим собакам! И нашим тоже. Будем держать кулачки друг за друга 24.08.2016 21:53:38, Lady Z
Я еще этими кулачками буду разбрасывать объявки везде, где можно, хотя, наверное, без результата. Но у меня принцип "че-та делать, че-та делать") Очень хочется надеяться, что у вас сложится в лучшую сторону, может, сторож новый будет хороший или председателя как-то удастся убедить в необходимости собак, или жителей. Без них ведь, действительно, хуже. У нас вон на стоянке автомобильной не переводятся псы. Один заболеет по старости помрет, уже другого притаскивают откуда-то. Парочка всегда имеется. И уж так сторожа за ними ходят, в жару в тенечек выводят)) 24.08.2016 21:59:12, Анаис
Мне как раз кажется, что время подходящее для пристройства охранников загородного дома. Кстати, судя по зимним фото (шубы!) им воовсе не обязательно будка или вольер, в условиях подмосковья при обильном питании- не замерзнут и просто в снегу 25.08.2016 09:54:00, Лось_Анджелес
Antre
Думаю, овчаркам всё же будка нужна, не настолько у них шубы тёплые. 25.08.2016 10:06:15, Antre
думаю, вполне обойдутся. Главное, чтоб кормили и не на цепи, на цепи холодно. 25.08.2016 11:30:00, Лось_Анджелес
На снег-то я их пошлю, а вот то, что кормить будут хорошо - кто ж это гарантирует. Сказать можно одно, а делать другое. 25.08.2016 12:26:52, Анаис
это точно. 25.08.2016 12:31:33, Лось_Анджелес
держу кулачки @@@@@ 23.08.2016 14:32:37, УльтраМарина
Пасиб, кулачки пригодятся, а то что-то везение моё в пристройстве закончилось( 23.08.2016 15:50:36, Анаис с тел
Antre
Ой, какие грустные новости. :( Бедные собаки, очень надеюсь, что они попадут в хорошие семьи. Сделала перепост ВК. 23.08.2016 11:42:39, Antre
Спасибо! 23.08.2016 11:54:14, Анаис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!