Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как, Карл?
Как дать коту таблетку? тихо ненавижу ветеринаров, которые удивлённо с улыбочкой вскидывают брови - вы не глистогоните кота, потому, что не можете дать таблетку?! не-мо-гу. Пробовали суспензию - кот устраивал эпилептический припадок и его рвало до желтой пены. ничего никуда засунуть нельзя, ни мясо, ни фарш он не ест. таблетки в горло не пропихнуть ни в замороженном масле, ни в желе. даже если что-то попадет в пасть, кот умеет плеваться, таблетка летит на полметра вон. сижу с прокукшеным пальцем. и пачкой таблеток:((
14.07.2016 20:57:32, Мадо (Робкая)
31 комментарий
ведите в клинику, где вам гарантируют, что сами дадут. у нас тоже кошки оборзели. плюются. всем. суспензией, таблетками, пастой бильбемакс (этой особенно)
16.07.2016 19:13:44, ALora
А Вы хотите именно сами дать? или всё равно?
Подойдите в зоомагазин.
Мне девочки из зоо-аптеки помогают кошке глистогонные дать. Только обязательно просят, чтобы в переноске кошка была.
У нас зверюга та еще.
Тоже была желтая пена и расцарапанный сын.(
Я решила, что легче девушкам что-нибудь вкусненькое купить, чем мучиться самой.
Я бы Вам дала адрес, но я в ВАО. 16.07.2016 18:30:08, vakhlyaeva
Подойдите в зоомагазин.
Мне девочки из зоо-аптеки помогают кошке глистогонные дать. Только обязательно просят, чтобы в переноске кошка была.
У нас зверюга та еще.
Тоже была желтая пена и расцарапанный сын.(
Я решила, что легче девушкам что-нибудь вкусненькое купить, чем мучиться самой.
Я бы Вам дала адрес, но я в ВАО. 16.07.2016 18:30:08, vakhlyaeva

Рядом постою, почитаю профессионалов. 15.07.2016 16:22:35, СКВО

А табелеткодаватель выглядит так:
Продается в ветаптеках, стоит копейки. 17.07.2016 00:33:43, Чифф@
есть, очень удобная штука. Мы своей только с его помощью смогли таблетки дать.
16.07.2016 09:57:30, owl1

моя съела мильбемакс с удовольствием) 14.07.2016 22:49:20, Морковка.
Моя котенком ела мильбемакс с удовольствием. Потом,когда перешли на половинку взрослой таблетки - плюется дальше, чем видит. Суспензию из шприца дивно глотала, главное на язык не попасть, целиться в горло и быстро выдавливать. Если попасть на язык - да, очень впечатляюще, желтая пена хлопьями и сиди думай, что в кошака попало в результате.
Почитаю, может есть волшебный способ. 17.07.2016 16:18:45, Олюшка_75
Почитаю, может есть волшебный способ. 17.07.2016 16:18:45, Олюшка_75

но она вообще у меня обжора и предпочитает совсем не кошачью еду(овощи,фрукты,зелень) 17.07.2016 16:21:25, Морковка.
Боже! такие котики существуют??? За что мне то аист принес кошку-малоежку??
17.07.2016 16:25:08, Олюшка_75

Фавориты в еде-свежий огурец,листовой салат,абрикосы и бананы(их стараемся не давать,врач не велел)) 17.07.2016 16:28:12, Морковка.

мы своим всегда капли на холку капаем, я тоже не могу лекарство запихнуть и главное, убедиться, что все лекарство попало куда надо. 18.07.2016 11:00:19, ОООльга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.