Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте врача по той терьерам

Той терьер 1,5 года облезает сильно, задние лапы уже все вылезли. Собака у меня почти месяц, отдали с залысинами и продолжает лысеть. Были у ветеринара возле дома взяли соскобы ничего не обнаружили- ни клещей,ни паразитов ни грибка, ни лишая. Назначили диету на 2 месяца рис+индейка, по словам прежней хозяйки на курицу может быть аллергия. Я бы проконсультировалась у еще одного врача, кто хорошо знает специфику тоев. Буду признательна за совет. И да, еще думаю на стресс, так новая семья.Причем уже освоилась, бегает играет, кушает хорошо.
18.04.2016 17:35:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже голосую за кафедру мелколабораторных животных в Скрябинке! 18.04.2016 20:01:42, УльтраМарина
У моей кошки когда-то так было.Соскобы ничего не показали,но я ее вымыла в спец.шампуне от власоедов и шерсть выросла. 18.04.2016 21:06:23, valeriana
тоже думаю, что стресс.. но ведь уже и отдали с залысинами. я бы пошла на кафедру мелколабораторных животных в Скрябинку. хотя если далеко.. тут лучше бы регулярное наблюдение. может одним разом ничего не установить 18.04.2016 19:43:49, ALora
Посмотрела, далековато. Буду думать. Нам в врач сказал шампунем мыть с березовым дегтем и добавку для роста шерсти Велкот. Еще неделю подожду , так как собака себя чувствуетпрекрасно не чешется, не выгрызает. Спасибо . 18.04.2016 21:24:30, лада
ок, но наблюдайте дальше 19.04.2016 01:02:21, ALora
А может это власоед? 18.04.2016 19:10:17, valeriana
Нет, брали соскоб с разных частей нигде ничего. 18.04.2016 19:34:49, лада

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!