Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте сетки на окна для кошек

Кажется, надо уже :) Есть старшая кошка - сама воспитанность и мудрость :) Никогда никаких сеток не было, как и проблем с окнами. Но вот новенькая мейнкуниха шилопопая... При открытом окне встаёт на задние лапы и опирается передними на москитную сетку. Пока она ещё котёнок, всё нормально. Но потом, наверное, сетка может не выдержать? Этаж высокий... А теперь вопрос: что это за сетки? И посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где их заказать. И ещё любые советы послушаю по этому поводу.
11.03.2016 18:41:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
antikot.ru 13.03.2016 17:51:04, ШаНуар
Вот здесь читайте! Здесь все, что надо)))
[ссылка-1]
12.03.2016 10:49:52, Rational
Спасибо! Пошла изучать! 12.03.2016 12:12:53, Амели
Businka
Мы делали сами, укрепляли обычные москитки сеткой оцинкованной и уголками металлическими. Но для куна надо вариант прочнее. Я консультировалась по ссылке, девушка мне все подробно рассказала. 11.03.2016 21:43:26, Businka
Картина Маслом
+1. Тоже у них заказывала москитку из нержавейки. Довольна очень. 13.03.2016 14:47:24, Картина Маслом
Спасибо! Для куна, думаю, надо крепкое что-то - вырастет же :) 12.03.2016 12:13:17, Амели
Как только опирается на сетку, брызгать водой и пульверизатора. Или откидной вариант окна. 11.03.2016 20:08:40, GalaNTka
Откидной не пройдёт: летом же всё равно придётся окна настежь открывать. 12.03.2016 12:13:45, Амели
Businka
откидной вариант окна опаснее открытого
11.03.2016 21:49:12, Businka
если на столько откидывать, то конечно. но у нас например вертикально открывается на такую щель, что и на самом верху голова кошачья не пролезет, не то что внизу 12.03.2016 00:16:46, ALora
+1, потому и советую. 12.03.2016 14:13:26, GalaNTka
Не вижу опасности, разве что кто закрыть кто-то соберется с кошачьей головой. Или кот с полным отсутствием инстинкта самосохранения, который не попытается голову вверх поднять 11.03.2016 22:03:48, GalaNTka
Дикая хозяйка
Вам фоток душераздирающих показать или сами найдете? 11.03.2016 23:14:16, Дикая хозяйка
Businka
не могут они голову поднять, тянут назад, ломая позвонки и погибая. Очень много случаев, к сожалению
11.03.2016 22:25:58, Businka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!