Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя кошка меня забыла, поплакатся
оставила на время путешествий всего на месяц кошку родителям, приезжаю, а она меня не узнает, я для нее полностью незнакомый чужой человек. убегает и прячется от меня под диваном)),вырывается из рук. ночью приходила потаращится на меня пока я сплю и безопасна) (она так раньше делала когда в дом приезжали незнакомые для нее люди) 6 лет мы прожили вместе ))
08.02.2016 17:44:00, Sanya
9 комментариев
не забыла - обиделась она:) кошки именно так обиду выражают. моя дочь свою кошь как-то свозила на море. самолетом. обратный путь занял 12 часов (лететь всего 2,5, но перенесли рейс), кошь так утомилась, что дома потом 3 суток отходила, пряталась под диваном и на всех обижалась, включая хозяйку.
09.02.2016 09:28:33, ALora

До того всегда ее с собой таскалаи - на дачу, с дачи. А тут вот бросила...
А у вашей еще и стресс какой - новое помещение, новые люди. 08.02.2016 17:50:11, УникаЛьнаЯ

Прийдет в себя) Мы своих один раз в гостиницу очень хорошую отвезли на три недели, так потом мстили нам долго) С тех пор оставляем только в квартире, под присмотром.
08.02.2016 19:52:53, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.