Раздел:
Собаки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удаление молочных зубов у мини йорка
Помогите советом, знающие! Моему щенку 9 месяцев и молочные зубы стоят намертво(. Выпала только парочка спереди на нижней челюсти. Зубы в 2 ряда , как у акулы. Не могу решить, что безопаснее для него - местный наркоз или общий? Он очень впечатлительный у нас, тонкая, ранимая душа))) И маленький... 1.6 кг. Можно ли ему вообще наркоз?
25.01.2016 22:28:55, Liesma
5 комментариев
клыки удаляли под наркозом, хирург попотела...
клыки удаляли под наркозом, хирург попотела...
26.01.2016 13:51:40, Аквамарина
а кто это вам под местным зубы удалять →
а кто это вам под местным зубы удалять будет? у меня у кроличьей таксы так было - только под общим. и наркоз дадут в соответствии с весом - чуть чуть.лучше делайте внутривенный или ингаляционный - он более щадящий.
26.01.2016 11:49:00, rover
в гос клинике у нас удаляют так - мамашке удаляли
26.01.2016 22:45:26, Liesma
А кости давать не пробовали? У нас после →
А кости давать не пробовали? У нас после костей все задние сами вылетели, передние удаляли под общим.
26.01.2016 08:34:26, МэМ
да..давала.грызет и палочки и кости, задние вылетели тоже, остались передние и клыки
26.01.2016 10:55:44, Liesma
|
-
Стоматолог говорит, что пятерку с глубоким кариесом придется удалить ( соответственно под общим наркозом ), одновременно починив второй зуб. Конечно, три удаленных молочных зуба не есть хорошо, с другой стороны, и не смертельно, все равно новые скоро вырастут.
-
Наш нынешний ортодонт категорически против удаления зубов раньше времени. Говорит, что крепко сидит, удалять нужно под общим наркозом. Когда у йорка нормально меняются зубы (а такое случается, да:), то сначала выпадают молочные, а потом растут клыки.
-
Говорит, что крепко сидит, удалять нужно под общим наркозом. Мифы и правда о молочных зубах. - Корни у них есть, но вырывать молочные зубы иногда на самом деле легко и не больно.
-
Под общим наркозом удалили два зуба, ттри нерва и поставили пломбы. Спустя год удалили еще один зуб, уже под местной анестезией. Если Вам будет необходимо удаление только одного зуба, это можно сделать и без общего наркоза ...
-
Раздел: Собаки ( как йорки переносят удаление молочных зубов под общим наркозом ). Зубы в 2 ряда, как у акулы. Не могу решить, что безопаснее для него - местный наркоз или общий ?
-
Удаление молочных зубов у мини йорка. Раздел: Собаки ( как йорки переносят удаление молочных зубов под общим наркозом ). а кто это вам под местным зубы удалять будет? у меня у кроличьей таксы так было - только под...
-
Раздел: Собаки ( как йорки переносят удаление молочных зубов под общим наркозом ). Зубы в 2 ряда, как у акулы. Не могу решить, что безопаснее для него - местный наркоз или общий ?
-
Удаление молочных зубов у мини йорка. Раздел: Собаки ( как йорки переносят удаление молочных зубов под общим наркозом ). а кто это вам под местным зубы удалять будет? у меня у кроличьей таксы так было - только под...
-
Раздел: Собаки ( как йорки переносят удаление молочных зубов под общим наркозом ). Зубы в 2 ряда, как у акулы. хелп про зубы и про ветеринара. У моей было порядка 7 двойных зубов удаляли под общим наркозом. Корни у них огромные.
-
Раздел: Собаки ( как йорки переносят удаление молочных зубов под общим наркозом ). Зубы в 2 ряда, как у акулы. хелп про зубы и про ветеринара. У моей было порядка 7 двойных зубов удаляли под общим наркозом. Корни у них огромные.
|