Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.01.2016 12:29:42

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бандерилья
Если надумаете отдавать котёнка- пишите. Где два, там и третий не будет лишним... Любовь и ласку обещаем. 22.01.2016 12:46:23, Бандерилья
NLU
Моей Усеньке 11. Она избалована нашей любовью и уважением. Я ни за что и никогда не буду создавать для нее дискомфорт. 22.01.2016 01:53:00, NLU
Diola
Всё у кошек нормально. Мужа-"защитника" только нужно от них изолировать.
Посмотрите на моих по ссылке: направо бегут- кот нападает, налево- кошка ему в холку вцепляется, а потом сама же визжит. Потом мирно вылизывают друг друга. Игрища у них такие. И более чем странно взрослому человеку вмешиваться в эти игры, защищать одно животное, издеваясь над другим.
[ссылка-1]
21.01.2016 14:15:32, Diola
красивая пара! спасибо что поделились 22.01.2016 18:36:13, Лось_Анджелес
Какие шикарные кисыыыы!!!!!!!!!!!!!! Как же я тоже хочу таких, но у меня аллергики... 22.01.2016 11:42:48, муза мужа
Ally77
Ааааа!!!Какие же они классные!!!!Ну прям настоящая семья)))) 22.01.2016 09:22:06, Ally77
Вам про котов или про мужа?
Коты договорятся и установят рамки. Сильно друг другу не навредят.
Про мужа - в семейную.
21.01.2016 14:13:55, Мадам Шредингер
nickoffova
Тема ваша больше для семейной, ну или куда там еще пишут, если муж дурак((
По существу - котенок защищается, если его выкинули совсем маленьким, у него все сложно пока с социализацией. Будет расти в любви и заботе - постепенно скомпенсируется, с кошкой тоже уживутся. Изолируйте котенка по возможности, и от старой кошки, и от мужа. В большую клетку, например. Выпускайте, когда мужа нет дома:)
21.01.2016 12:46:46, nickoffova
Ну зачем в клетку? Сами(коты) разберуться 21.01.2016 13:10:45, Счастливая БарНелия
nickoffova
чтобы дурак ногой не пинал походя 22.01.2016 11:35:52, nickoffova
Antre
Странные вы все, извините, конечно. Муж собирается издеваться над животным, вы приютили уже выброшенного раз, теперь планируете опять выкинуть. А по сути, ничего страшного не происходит. У меня двое котов, бегают и играют постоянно, не спать же им постоянно. А у вас котёнок маленький, игривый, у него нормальное поведение.
Думаю, вам следует поговорить с мужем и не спешить.
21.01.2016 12:43:20, Antre
Мы приютили выброшенного, это неплохо. Выкидывать его никто не планирует. Мы с дочкой его очень любим. Я думаю отдать хорошим людям. Но хотелось бы на время, но это сложно. С мужем поговорить не удается. Он считает, что он все видит, а я нет. Это я ничего не понимаю, и мы не можем защитить взрослую кошку, а она страдает. Муж идиот, это ясно. Сюда я написала для поиска ответа на вопрос, как лучше поступить с котенком. Я бы оставила себе. Мы радуемся с дочкой, что котенок у нас есть. Но может лучше отдать, чтобы котенка не травмировать. Муж делает ему больно, пугает. Котенок прячется, смотрит жалостливым взглядом. А когда котенок посмотрел ему в глаза, муж решил, что он смотрит нагло и пнул его со всей силы. Это ужасно все для меня и дико. Если дать мужу почитать ваши отзывы, он скажет что все дураки, ему на всех плевать, а я люблю играть на публику. В семейной меня закидают тапками, а мне итак тяжело. А мне важно понять, что делать с котенком. Спасибо всем. 21.01.2016 13:57:51, автор темы про котенка
ненормальная агрессия у мужа. ему лечиться надо. а то может потом и вас пнет как котенка 21.01.2016 17:57:09, ALora
Морковка.
Я бы котенка оставила,а мужа отдала хорошим людям 21.01.2016 16:54:49, Морковка.
Antre
Хорошим-то зачем такое горе? 21.01.2016 19:17:08, Antre
Marg
ты меня опередила. прям слово в слово хотела написать 21.01.2016 18:05:15, Marg
Businka
а ребенку он (муж) не опасен? а то посмотрит девочка на него не так как-нибудь? Может кота кастрировать, чтобы муж в нем соперника не видел... 21.01.2016 14:47:16, Businka
Oker
или мужа))) 22.01.2016 10:19:32, Oker
ладно, когда кошки делят сферы влияния, но если в это муж вмешивается...
Он что, решил себя на одну линию с кошками поставить по развитию?
21.01.2016 14:39:33, Мадам Шредингер
Antre
Господи, если бы не специфический раздел, решила бы, что разводка.
Как вам вообще пришло в голову приносить животное при таком неуравновешенном муже ""котенок посмотрел ему в глаза, муж решил, что он смотрит нагло и пнул его со всей силы"". Срочно отдавайте и не издевайтесь над животным.
21.01.2016 14:38:14, Antre
Marg
кстати, да. может, разводка?
судя по описанию, лучше мужа куда-нибудь отдать
21.01.2016 18:06:58, Marg
Oker
да автор то кошку собиралась отдавать, то черепашку, теперь, вон, котенка. 22.01.2016 10:20:40, Oker
Мне кажется, что у всех, у кого больше двух "хвостов", такие гонки по дому бывают. У меня старший сам заводит младшего,зовет его , а потом крик стоит "спасите ,помогите, убивают" . Вместе спят только на кресле, а так у каждого свое место(то которое они сами себе выбрали). Все наладится, а муж зря переживает 21.01.2016 12:40:18, Счастливая БарНелия
+1000 Я свою "заслуженную дворянку" от куновской "малышки" защищала в благородном негодовании, пока не увидела, как эта "матрона" сама детку подначивает, а потом удирает, шипит, и всячески на нашу жалось давит :-) 22.01.2016 17:06:24, Нат*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!