Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем лечить наморк собаки?

И как теперь с прогулками... холодно(
12.01.2016 10:28:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама насморк не лечу, к врачу животное вожу. 12.01.2016 17:27:38, ШаНуар с др.к.
старшему аскорутин выписали для укрепления иммунитета
на 4,3 кг пол таблетки 2 раза в день
12.01.2016 13:54:35, Аквамарина
спасибо, а я прочитала на форумах, что смазывают нос витамином А (тот же ретинол). Аскорутин беру на заметку 12.01.2016 13:59:58, прошу советов
насморк очень быстро переходит в бронхит, я бы либо сразу колола антибиотики, или к врачу 12.01.2016 11:00:59, Аквамарина
Это даже не насморк, а чихание и фырканье 5-ый день. Грешу на переохлаждение. 12.01.2016 12:46:14, прошу советов
pelenka
а как мы можем вам по интернету подсказать диагноз ?
может это и не насморк, а просто норма у вашего питомца.
если есть сомнения - то лучше показаться врачу.
12.01.2016 12:54:00, pelenka
Вопрос кто чем лечит насморк, а не какой диагноз. Если станет хуже, я поеду ко врачу. Пока просто чихает. Мне бы хотелось дополнительных советов по поводу витаминов, в каком режиме гулять до выздоровления. Или может кто-то прогревал нос. Спасибо 12.01.2016 13:11:08, прошу советов
никак. у моего чиха был насморк, но это был симптом инфекции. вот ее и лечили. антибиотиками 12.01.2016 23:38:37, ALora
Какое время года было? Прогулки ограничивали? А контакт с собаками? 13.01.2016 11:20:34, прошу советов
да он целый год болел - 5 раз с просветами на 2 месяца. хронический лимфаденит. зимой конечно ограничивала выгулы - просила дома оправляться. с трудом соглашался. зато после того года теперь ежедневно океаны, несмотря на то что выгуливаю. на улице только какает, а остальное все дома.

с собаками мой не контактирует никогда (не считая редких выездов на дачу, где свекровская домашняя собачка)
15.01.2016 01:29:45, ALora
Класс, да Вы никак специалист? А вы в курсе, что насморк бывает разный, и лечится соответственно по-разному? А может быть вообще не насморк, а попало что-то в носовые проходы, так там вообще хирург требуется. 12.01.2016 17:27:07, ШаНуар с др.к.
мамАсЯ
моей первой собаке врач выписывал детский нафтизин пополам с соком алоэ, но это почти 20 лет назад было, наверняка сейчас что то более современное есть, ветеринарное 12.01.2016 13:38:07, мамАсЯ
спасибо 12.01.2016 13:58:01, прошу советов

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!