Девочки добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста хороший наполнитель для туалета,проверенный личным кошачьим и вашим опытом))
Заводчица рекомендовала на первую неделю древесный,а потом можно любой.какой лучше ?
Спасибо заранее
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перепробовали все комкующиеся, кукурузные и еще много всего
при трех кошках этот не пахнет вообще
[ссылка-1] 14.01.2016 01:36:17, ОООльга
У моих силикагелевый.
11.01.2016 21:04:21, рица
А у меня старшая его боится :)) Он же потрескивает когда туда жидкость попадает.
16.01.2016 12:56:06, Дикая хозяйка
+1.
Отличная штука.Запаха нет вообще,при средней кошке стандартной меняем раз в 2 недели, а я просто не выношу запах кошачьей мочи. Не разносится по квартире,вообще с ним никаких проблем. Только для всего вышеописанного необходимо его ежедневно перемешивать,чтобы не было сухого сверху и лужи внизу.При перемешивании он высыхает,но запах удерживает. 17.01.2016 00:43:17, Леда2
Отличная штука.Запаха нет вообще,при средней кошке стандартной меняем раз в 2 недели, а я просто не выношу запах кошачьей мочи. Не разносится по квартире,вообще с ним никаких проблем. Только для всего вышеописанного необходимо его ежедневно перемешивать,чтобы не было сухого сверху и лужи внизу.При перемешивании он высыхает,но запах удерживает. 17.01.2016 00:43:17, Леда2
Нет,все прекрасно с ним. Чтобы не было описываемых Вами проблем-всего лишь стоит его каждый день перемешивать.Тогда не будет этого кошмарного запаха.
17.01.2016 00:40:23, Леда2

Вернулись в Эвер Клину.
А когда в петшопе его заказывала, оператор предложила попробовать:
[ссылка-1]
Он гораздо дешевле, но разницы с Эвер Клином я не заметила. Теперь им пользуемся. 11.01.2016 12:29:42, Diola

Да ладно, я им им лет семь пользуюсь, для двух хвостов. 10 дней- максимум, 1,5-2 кг наполнителя на раз
11.01.2016 23:47:45, GalaNTka

Я взяла прозрачный, на пакете написано менять раз в месяц. Примерно на 3 недели хватает. Не пахнет. 11.01.2016 00:52:54, Nadia.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.