Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас
с котами все в порядке?Мой старший ведет себя беспокойно, вчера написал, при совершенно чистом туалете,сейчас орет дурным голосом и все время принюхивается. Сегодня знакомая сказала, что и ее кот вчера написал. А кот соседки сверху всю ночь прокричал,он в отличие от наших не кастрированный, но весьма и весьма пожилой, 18 лет. Младший кот ведет себя как всегда.
09.11.2015 22:45:56, рица
16 комментариев

Да, платье жалко(( Мне старший юбку испортил, залез в чехол и зацепил когтями(( Сегодня он спокойный, не понятно что на него нашло.
10.11.2015 20:42:31, рица

кот ведет себя нормально 09.11.2015 23:52:35, LightBug©

да самадура, оставила... я б на его месте так же поступила :)
так что это расцениваем как нормальное поведение :) 11.11.2015 18:34:18, LightBug©
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.