-
У мужа и старшего ребенка аллергия на них. [ссылка-1]. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Или можно на временное содержание:) У меня ребенок всегда о такой мечтал, но так как нет финансовой возможность, мы ее не покупали:( С уважением, Вера. С такой же проснувшейся аллергией пристраивала парочку дегу с трехэтажной клеткой, прибамбасами, пакетом корма и...
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (домашние крысы дегу воняют или нет). Небольшое домашнее животное для ребенка ? Попугайчики тоже интересные звери, и говорить научатся, вот только аллергия на них часто бывает, впрочем, аллергия может быть на всех.
-
Аллергия у мужа на котенка.Есть выход???? Наташ, у нас были две Дегу, и именно после их появления у нашей старшей началась Кашель не приносит ребенку облегчения, часто он усиливается в ночное время.
-
Наш ребёнок. Подарили на работе дегу. В маленькой клетке. Посоветуйте пожалуйста, где купить После детского сада мы все вместе направились в зоомагазин, который больше Наташ, у нас были две Дегу, и именно после их появления у нашей старшей началась аллергия, это...
-
Первый раз их вижу,хотя читала про ентих дегу ! 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Раздел: Другие животные ( дэгу облазит хвост). Дегу. Есть у кого-нибудь такая зверушка дома? Животное и аллергия. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
-
дегу живут дольше крыс. Дегу быстро приручаются. Почитайте про них. Только их нельзя сахаром/ сладким кормить. У детей сильная аллергия на кошек точно.
-
Раздел: Другие животные ( дэгу облазит хвост). Дегу. Есть у кого-нибудь такая зверушка дома? Животное и аллергия. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
-
Я аллергик и аллергия у меня с детства. Особенно трудно мне приходится весной. Но аллерготест на кошек у меня отрицательный. Дегу и аллергия на некоторых животных у ребёнка.
|