Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать?

посоветуйте, домашний кот мей-кун, я его учил, объясняю ласково, без рукоприкладства, не бью животных вообще, а он все вокруг дерет, кусается, мимо прохожу, царапает все вокруг и меня в тч, иногда сильно и глубоко, что мне с ним делать,когти стригу, но бывает не успеваю, быстро вырастают, но все равно, не могу понять, чего с ним не так, я его люблю, за хвост не таскаю, а у него отношение ко мне не пойми какое, вот сейчас мимо прошел, не трогал его, а он меня лапой по ноге ударил, за шо...
поговорил с другом, у него есть кот дома, он говорит, что своего кота воспитывал с помощью тапок и ремня. может мне тоже пора приструнить кота жестко, если ласку не понимает?!
02.10.2015 13:32:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
тапки и ремень некомильфо, главе прайда положено шипеть:). Вот и пошипите. Котэ по ногам пушистой лапой (играть зовет так на самом деле), а вы в ответ ШШШ - мол, не нравится мне твое поведение. Брызгать из пульверизатора - если совсем зарвался и по стенам-диванам скачет. А лучше мячиками -попыгунчиками покидаться - обычно через 10 минут активной игры "в теннис" между стен узкого коридора у любого кота язык из пасти свешиваться начинает - значит, пора прекращать;) котэ будет лежать смирно и спать. Что еще... годовалого кота явно пора кастрировать, мужскую солидарность тут проявлять неуместно, - неудовлетворенные инстинкты расшатывают психику, а котэ - существо подневольное, будет мучиться и страдать. 03.10.2015 13:06:42, Лиса Патрикеевна
Скучно ему с вами. Играть хочет. 02.10.2015 20:46:22, valeriana
Позвоните (обратитесь) к заводчику. 02.10.2015 19:44:56, Солнечный брег
Чифф@
Приструнить не помешает. Только не тапкой и ремнем - зачем так круто? Для начала можно брызгалкой с водой. Он вас лапой когтистой, вы ему брызги в морду. Если у него с мозгами все в порядке, и он просто играет так, должен понять, что такая игра вам не нравится. 02.10.2015 14:21:06, Чифф@
а как понять с мозгами у него все окей или он того, шибанутый котяра, да и не хожу я по квартире с брызгалкой, он когда царапает сильно, я сижу себя обрабатываю, а его только словами ругаю
он кстати воду любит, я ему в ванной включаю кран, он пьет воду так..
02.10.2015 16:15:10, это не я, это он
пятничная разводка? 02.10.2015 13:33:59, хатуль мадан
нет, это жизнь, какая есть, жестокая и несправедливая, ты к ней с улыбкой, а она к тебе ....
есть идеи, как воспитать доброго кота или уже поздно?!
или может ну его, отдам в руки одинокой старушке...
02.10.2015 13:43:59, это не я, это он
Natalya d'*
Старушку не жалко? Если отдавать, то молодой бойкой девице.
Кот кастрирован?
02.10.2015 14:23:12, Natalya d'*
нет, мужская солидарность! 02.10.2015 16:07:52, это не я, это он
Natalya d'*
Ааааааа..... мстите ему, типа " мне в молодости не с кем было трахаться, и тебе не дам"?
Потому что если вам было с кем, то будь добр и коту обеспечь.
02.10.2015 20:05:28, Natalya d'*
у вас кун с родословной? и возраст его?
хотите отдать - отдайте.
02.10.2015 14:12:23, хатуль мадан
да. 1 год. кто его возьмет?! да и привык я к нему за год, жалко, кто за ним будет так ухаживать, как я и любить... и боюсь из-за своего характера, выкинут его на улицу, если кого царапнет... 02.10.2015 16:11:34, это не я, это он
Natalya d'*
Ну хоть понятно теперь что с ним "не так" - 1 год у котов соответствует человеческим "лет 16-18", любой здоровый мужчина в этом возрасте, если его посадить в клетку (ваша квартира - это его большая клетка) и не давать общаться с противоположным полом, начнёт "кусаться и царапаться".
Так что диагноз вашему коту - "здоров и развивается соответственно возрастным нормам".
02.10.2015 20:12:27, Natalya d'*
и явно напрашивается на кастрацию. 02.10.2015 23:10:52, ALora
Natalya d'*
Ну, если речь о том чего хочет КОТ, то он хочет "гарем из 5 -6 самок и показать всем особам мужского пола в округе кто тут главный (зубами и когтями) ".
Странно, что автор от кота самца ждёт иного поведения.
02.10.2015 23:28:17, Natalya d'*
ага, солидаризовался с котом, но нифига не понимает движений его души:) 03.10.2015 00:17:04, ALora

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!