Проконсультируюсь и здесь)Так складываются обстоятельства, что всех трех своих котов перевозим жить в отдельную квартиру (там никто не живет). Мера вынужденная, Забираем к себе свекровь-астматика, у нее аллергия на кошек. Двум котам 5 лет, одному 10 мес. Маленького хотела пристроить (длинношерстный британец), красивый, но пока ни одного звоночка(
Двух сегодня увезли, будем приезжать 2 раза в день, раз в неделю могу там ночевать. С 1 сентября буду проводить там в среднем часа 2+ ночевка раз в неделю. Вопрос в сущности один- будут ли страдать коты в одиночестве, без нас? Двух пятилетних жалко отдавать (да и кто возьмет...).
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да не будут они страдать,если их несколько. У меня все через это проходят, кошка вообще одна в квартире живет по несколько дней.Летом она больше на балконе тусуется, для нее это как театр - птицы летают и т.д.А с конца осени ставлю на балконе кормушки, сало для синичек подвешиваю повыше, перед окном ставлю стул(т.к. если сидит на окне, птицы пугаются),и она весь световой день сидит на этом стуле, как в театре,с эмоциями, переживаниями.Вот так развлекается,ну и радио включено очень тихо.А когда были два кота-подростка, так они днем на птиц таращились,а вечером носились,как кони.Очень радостно, что Вы такой человек ответственный,но зря переживаете. Единственное, что первое время им будет не очень комфортно в новом месте,поэтому первые пару недель подольше там бывайте(например.дети могут уроки там делать).
24.08.2015 14:23:59, 7755

маленького обязательно пристройте, сейчас детей в школу отведут и с руками оторвут, только бесплатно не отдавайте, вдруг перекупщики...
старшие будут страдать, но что делать.... 23.08.2015 17:06:05, Аквамарина
старшие будут страдать, но что делать.... 23.08.2015 17:06:05, Аквамарина
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.