Если вы не можете завести собаку, то заведите кота!
Это ложь, что коты не привязываются к людям. Если вы общаетесь со своим котом, он с удовольствием разделит вашу радость, он даже может повилять хвостом!
Если вы грустите, у вас беда, не удивляйтесь, что все коты (от одного и более), деликатно не будут попадаться вам на глаза. Но если позовете, то обрушат на вас всю свою любовь и сочувствие. Если вы болеете и у вас озноб, лучшей грелки не найти.
Если вы поссорились с близким человеком, то кот будет лежать на его месте в полный рост или будет присутствовать рядом с вами, чуть вдалеке, чтобы вы могли переварить ситуацию.
Если у вас ВДРУГ! появились дети, и у них нет аллергии на представителей кошачьего рода, то вы можете получить кота няньку! Он заботливо подберет то, что ваш младенец потерял изо рта, оближет слюнявчик, а у особо небрезгливых и вымоет вашего ребенка как своего! Особо крупные могут недолго покатать на хвосте и спине.
Кот будет украшать ваш интерьер! Если есть какой-то огрех, он отвлечет внимание на себя. Особенно, если отвалились обои)
Он поможет вам выбрать спутника жизни, отфильтровав тех, с кем вы никогда не сможете найти общий язык.
Когда ваши дети вырастут, кот скрасит ваше время в отсутствии их. Если вы предпочитаете одиночество, то кот придет только тогда, когда вы захотите с ним пообщаться.
Не надо недооценивать котов!
Это компактный, умный и приятный для глаз и рук - друг.
Вот такая у меня пятница)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это уж точно баянище. Но уж больно меня поразило это видео в свое время))
[ссылка-1] 30.05.2015 20:11:52, Анаис
[ссылка-1] 30.05.2015 20:11:52, Анаис

ну я то же самое про кошек могу сказать:) но кошки чувствуют когда плохо, сами приходят утешить.
29.05.2015 22:19:07, ALora
Согласна полностью. А еще - они мощный Антистресс. Весь негатив, принесенный домой улетучивается, как только погладишь этот моторчик ласковый.
29.05.2015 21:02:23, Mira
О, да. Приходишь домой вся на нервах, ложишься в кровать, не можешь заснуть - и тут "муррр, мурр", и что-то теплое начинает устраиваться в ногах или вообще на груди, лапы раскладывает, ложится поудобнее, мол, полосатого психотерапевта вызывали? - Вызов принят))).
29.05.2015 22:05:46, Василиса из сказки

Мой спит под левым бочком, обняв лапой мою левую руку))))
И домашние стали такие нежные. А на одно только обращение к нему мужа кот сразу падает кверху лапами)))) 29.05.2015 22:43:25, Mira
И домашние стали такие нежные. А на одно только обращение к нему мужа кот сразу падает кверху лапами)))) 29.05.2015 22:43:25, Mira
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.