Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Пятничное. Про котов

Если вы не можете завести собаку, то заведите кота!
Это ложь, что коты не привязываются к людям. Если вы общаетесь со своим котом, он с удовольствием разделит вашу радость, он даже может повилять хвостом!
Если вы грустите, у вас беда, не удивляйтесь, что все коты (от одного и более), деликатно не будут попадаться вам на глаза. Но если позовете, то обрушат на вас всю свою любовь и сочувствие. Если вы болеете и у вас озноб, лучшей грелки не найти.
Если вы поссорились с близким человеком, то кот будет лежать на его месте в полный рост или будет присутствовать рядом с вами, чуть вдалеке, чтобы вы могли переварить ситуацию.
Если у вас ВДРУГ! появились дети, и у них нет аллергии на представителей кошачьего рода, то вы можете получить кота няньку! Он заботливо подберет то, что ваш младенец потерял изо рта, оближет слюнявчик, а у особо небрезгливых и вымоет вашего ребенка как своего! Особо крупные могут недолго покатать на хвосте и спине.
Кот будет украшать ваш интерьер! Если есть какой-то огрех, он отвлечет внимание на себя. Особенно, если отвалились обои)
Он поможет вам выбрать спутника жизни, отфильтровав тех, с кем вы никогда не сможете найти общий язык.
Когда ваши дети вырастут, кот скрасит ваше время в отсутствии их. Если вы предпочитаете одиночество, то кот придет только тогда, когда вы захотите с ним пообщаться.
Не надо недооценивать котов!
Это компактный, умный и приятный для глаз и рук - друг.

Вот такая у меня пятница)
29.05.2015 20:09:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это уж точно баянище. Но уж больно меня поразило это видео в свое время))
[ссылка-1]
30.05.2015 20:11:52, Анаис
Ally77
Обалдеть!!...пошла обняла и потискала свою котоморду)) 31.05.2015 00:54:45, Ally77
Чифф@
[ссылка-1]

Sorry, если баян...
30.05.2015 19:47:24, Чифф@
Мама Мими
Эссе на 5 баллов! 30.05.2015 09:37:31, Мама Мими
Antre
Скажу больше, человек наивно полагает, что это ОН обладает котом или несколькими, на самом деле это коты обладают человеком и подчиняют его себе. :) 30.05.2015 09:35:48, Antre
Дикая хозяйка
Ну щас! :)))) 30.05.2015 10:01:38, Дикая хозяйка
Antre
Ага. :)) 30.05.2015 14:11:27, Antre
СКВО
Как вы чудесно все описали. И ведь правда))) 30.05.2015 07:02:24, СКВО
ну я то же самое про кошек могу сказать:) но кошки чувствуют когда плохо, сами приходят утешить. 29.05.2015 22:19:07, ALora
Согласна полностью. А еще - они мощный Антистресс. Весь негатив, принесенный домой улетучивается, как только погладишь этот моторчик ласковый. 29.05.2015 21:02:23, Mira
Василиса из сказки
О, да. Приходишь домой вся на нервах, ложишься в кровать, не можешь заснуть - и тут "муррр, мурр", и что-то теплое начинает устраиваться в ногах или вообще на груди, лапы раскладывает, ложится поудобнее, мол, полосатого психотерапевта вызывали? - Вызов принят))). 29.05.2015 22:05:46, Василиса из сказки
Мой спит под левым бочком, обняв лапой мою левую руку))))
И домашние стали такие нежные. А на одно только обращение к нему мужа кот сразу падает кверху лапами))))
29.05.2015 22:43:25, Mira

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!