Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эти глаза напротив...

Вот такую шкурку с глазами нашла в День Победы моя знакомая..
Еще бы день и .....проблем бы не было....... Четвере часа сидела на капельнице - вот такой праздник выдался.... А вечером туда же повезла и своего йорка - пироплазмоз :( И какие молодцы медики: в честь праздника услуги в 2 раза дороже.... Назвали это чудо Лизой
У Лизы не обнаружено никакого страшного диагноза, кроме истощения, и через некоторое время она станет совсем здоровой собакой. Ей нужен дом. Это спокойный, терпеливый ребенок с очень умным взглядом. Сейчас ей около 3 месяцев.
Лиза обязательно станет настоящим верным другом.

Не будьте равнодушными, у всех детей должны быть родители.

И еще... если кто-то может/хочет помочь материально.. Но главное, конечно, пристрой девчонки..

Вот такое чудо:
11.05.2015 20:17:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазки пока тревожные. Но все будет хорошо, и взгляд изменится, пусть судьба даст малышу счастья и хороших хозяев) И йорку выздоровления. Вот май... 11.05.2015 22:31:01, Анаис
Да уж, досталось девчонке. Впереди еще 10 дней капельниц.... Спасибо! 11.05.2015 22:46:44, лисёна и Алёшка
Удачи! Надеюсь, на пик она обратилась за помощью? 12.05.2015 10:44:26, Анаис
на пик? Не знаю.. боюсь и она не знает..
Но она мне сказала, что серьезно пристраивать еще рано- надо малышку сначла в форму привести, а это еще мин 10 дней капельницы...
12.05.2015 18:17:00, лисёна и Алёшка
Если с денежкой есть проблема, можно завести тему в Срочных. Там же потом можно будет получить советы по выхаживанию, по пристройству. Бедняга, как же он так истощился. Или занесли, или мамку потерял... 13.05.2015 11:35:42, Анаис
Но начинать нужно уже дней через пять,т.к. не сразу ее схватят, на это уйдет время.Имейте в виду,что летом некоторые берут на дачу щенков,а осенью там же и оставляют.На верную голодную смерть. 13.05.2015 01:57:51, кошколюб
Лиса Патрикеевна
Какая песа красивая.... пусть скорее найдется хозяин или хозяйка. И йорику здоровья! 11.05.2015 21:37:08, Лиса Патрикеевна
Спасибо большое! 11.05.2015 22:46:57, лисёна и Алёшка
Картина Маслом
нет слов...больно смотреть на эти глаза. Ну как так получается. что такая кроша одна на улице...слава Богу, что она встретила Вашу знакомую. С пристройством я ещё тот "помощник":((. Могу помочь малышке только если материально. Скиньте номер карты сб в личку. Желаю Лизе найти добрых заботливых родителей. 11.05.2015 21:36:29, Картина Маслом
номер карты кинула. Спасибо огромное!!! 11.05.2015 22:47:17, лисёна и Алёшка
Картина Маслом
не получила. Куда кинули? в "конвертик"? 12.05.2015 09:53:52, Картина Маслом
Antre
Спасибо вам! 11.05.2015 21:09:43, Antre
:) 11.05.2015 22:47:26, лисёна и Алёшка
йорику здоровья! держу кулачки! @@@@@­@@@@@ 11.05.2015 20:55:40, Аквамарина
спасибо, он борется. Еще слабенький совсем...
11.05.2015 22:48:05, лисёна и Алёшка
Вы такая молодец!!! вам вернется сторицей!
собачулька прелесть глазки, мордочка целовательная!
главное напишите большая ли будет песка для многих горожан это важно, хотя бы примерно!
11.05.2015 20:54:42, Аквамарина
Про размер- она будет средняя, со спаниеля, наверное.
Спасибо!!!
11.05.2015 22:49:08, лисёна и Алёшка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!