Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте питомник

Посоветуйте пож-та питомник Чихуахуа , чтобы можно было приехать, пообщаться с собачками, нужно выяснить наличие аллергии у ребенка на эту породу. В инете что-то глаза разбежались, питомников много, а адресов почти нет, только телефоны. Как найти проверенный, порекомендуйте пожалуйста.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.04.2015 14:49:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Подумайте о тех породах, которые не линяют, а триммингуют - всякие шнауцеры, пшеничный терьер. 30.04.2015 14:54:42, Mash
спасибо! будем искать 28.04.2015 11:58:17, klukva
Кузя и сын
Гриффоны не линяют. Очень хорошие компаньоны. 27.04.2015 18:01:25, Кузя и сын
У моего мужа очень сильная аллергическая реакция и на чихухуа, и на йорков.
В итоге дома живет самая простая дворняга и малоаллергенный кот :)
27.04.2015 17:07:19, Вахмурка и Гржмелик
У близкой родственницы с сильной аллергией на растения и животных живет уже вторая китайская хохлатая. Говорит, что это единственная порода, на которую не реагирует... 27.04.2015 16:05:00, Черешневая
ну вот хохлатая сооовсем ребенку не нравится...ни в какую ее не хочет 28.04.2015 11:48:41, klukva
Помимо йорков, еще считается, что мальтезе гипоаллергенные. И вроде еще пудели и бишоны. 27.04.2015 01:01:40, SillyBilly
спасибо за совет, будем рассматривать как варианты:) 27.04.2015 13:38:16, klukva
Т.е. Вы просто хотите приехать и вот так бесцеремонно украсть у человека так с полчасика его личного времени в угоду своей хотелке? 26.04.2015 21:42:16, ?
КошМарочка
я, как заводчик, тратила Куда больше времени на клиентов таких же... И не жалею ни минуты... Люди Хотели щенка, а брать его, чтобы вернуть обратно - не совсем гуманно по отношению к животному 27.04.2015 00:23:06, КошМарочка
спасибо вам большое)) 27.04.2015 13:38:52, klukva
Вы такая добрая, может предложите еще варианты? У меня огромный выбор наверно, со стороны всегда легко рассуждать ( осуждать), когда у самих таких проблем нет 26.04.2015 22:18:23, klukva
Дюшка
У меня ребенок аллергик астматик. Выбирали долго собачку. Сейчас живет с нами уже 4 года йорик. Все отлично. У него волосы как у человека.
Сейчас хотим миттеля еще взять. Ребенок специально гладил, тискал, "дышал" миттелем (проводили такую своеобразную пробу на улице, попросили в парке), все нормально. Когда будем брать конкретную собаку, тоже будет "общаться" конкретно с ней, чтобы исключить индивидуальную непереносимость. Но у меня ребенок сразу реагирует.
26.04.2015 19:59:58, Дюшка
Спасибо за совет)) 26.04.2015 22:26:34, klukva
Businka
аллергены накапливаются и вполне может проявиться через некоторое время. Куда потом собачку девать? 26.04.2015 17:34:14, Businka
Обратно отнесут.. у них все просто... 26.04.2015 21:43:27, ?
Очень смешно... 26.04.2015 22:16:14, klukva
Мальса
Если у ребенка в принципе аллергия "на собак", так скорее всего, и на чихуа будет - в этой породе ничего особенного в этом смысле нет, они не гипоаллергенны.
С вашей целью вам, может быть, лучше поискать каких-нибудь знакомых собаковладельцев, которые разрешат просто пообщаться? Что-то мне кажется, заводчики, да еще "проверенные", не будут рады такому общению.
26.04.2015 16:07:00, Мальса
Спасибо(( наверное вы правы ( к сожалению). Просто младшая ооочень хочет собаку, а старшей нельзя. Вот как между ними разорваться? 26.04.2015 18:10:17, klukva
а как у старшей проявляется аллергия именно на собак? у меня старшая тоже аллергик была на собак. анализ крови показал аллергию на собачью шерсть. но с рождения она общалась со свекровским ВЕО и без проблем. когда ей было 5 лет, а младшей 4 я взяла чихуа. проблемы у старшей были только тогда когда она его тискала и прижимала к лицу или голому животу - красные пятна возникали, которые сами собой проходили. ну а через сколько-то лет и эти явления исчезли. чих с нами уже пятнадцатый год.

с тех пор как у дочерей свои личные кошки появились, они чиха не тискают (он мой), зато спят, уткнувшись носами в своих кошей. полет нормальный. хотя мы все аллергики на разное.
26.04.2015 22:25:06, ALora
Да, у нас тоже по крови аллергия на собачью шерсть, когда трогает собаку краснеет кожа + зуд. 26.04.2015 22:32:12, klukva
Мальса
а аллергия на что именно? если на шерсть - может, посмотреть в сторону йорков? и еще есть какие-то породы нелиняющие, которые теоретически могут аллергикам подойти. 26.04.2015 20:19:22, Мальса
На шерсть точно есть, про йорка подумаем, спасибо. 26.04.2015 22:24:46, klukva

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!