Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот мы и нашли малыша ,принимайте новенького
Наконец то мы дождались нашего Бусю (глазки синие ,как бусинки ).Очень хотелось найти похожего на Мурзяку .Позвонила заводчице ,она отошла от дел ,но дала явки и пароли .И вот теперь с нами которебенок ! Уже забыли как выглядят маленькие котята ,море позитива !
20.04.2015 20:36:03, иришкин25

23 комментария

По маленькому ходил без проблем ,а вот по большому только что сделал .Порадовал родителей ! Но только после дюфалака .
22.04.2015 22:28:46, иришкин25
Девочки ,дайте толковый совет пожалуйста .Буся дома два дня ,по большому сходил как только домой привезли .И вот пока никак не ходит ,по маленькому в лоточек ходит хорошо ,бегом аж со свистом бегает .Отказывается от молочного (закапывает ),печенку провернутую (закапал ),ест только провернутую говядину с бульончиком и отварной морковкой .Вот что предложить такому привереде ?
21.04.2015 18:39:58, иришкин25
Проверьте, сколько воды пьет.
Если натура, то можно сердечки куриные, шейки (только промолоть их надо как следует), яйцо перепелиное сырое. Говядину дают сырую промороженную (от -25 0С и ниже морозилка), порубленную.
Но я сторонник сухого корма. 21.04.2015 19:16:11, Мама Мими

Если натура, то можно сердечки куриные, шейки (только промолоть их надо как следует), яйцо перепелиное сырое. Говядину дают сырую промороженную (от -25 0С и ниже морозилка), порубленную.
Но я сторонник сухого корма. 21.04.2015 19:16:11, Мама Мими
Отдельно воду не пьет ,только в фарше (разбавляю до жидкого состояния ). Но если киса на натуралке ,то воду вроде и не очень пьют .
21.04.2015 20:04:05, иришкин25
Корм, котором кормила заводчица, не? Или вы его на натуралку переводите?
21.04.2015 18:56:56, Murcha
Заводчица кормила натуралкой ,но кися еще и мамку сосал .Из перечисленного заводчицей наш ничего не ест ,кроме говяжьего фарша .Сейчас силком накормила творожком с рынка ,разведенного до жижи молочком ,упирался товарищ руками и ногами ,но я из шприца по капельке накормила .Обиделся и ушел спать .
21.04.2015 20:00:28, иришкин25
Очень привередливый товарищ нам попался ,даже паштетик для котят РК закапал .Только фарш ему подавай .
22.04.2015 22:31:49, иришкин25

Мы еле-еле дождались пока выдавать наше сокровище будут .Все дни пересчитали .
21.04.2015 18:31:09, иришкин25

Спасибо ! Киска в свободном выгуле не будет .У нас есть шлеечка для йориков ,вот в ней мы и выгуливали Мурзяку ,а теперь и Бусика так же водить буду по участку .Ну а насчет уехать ,то этого НЕ ДОЖДУТСЯ ! Мы 18 лет искали дом на Луговой ,снимали дачу .А теперь свой дом ,только капитальный ремонт закончили ,все удобства в доме ,а ВОЗДУХ не надышешься .Будем жить без собачки ,авось у соседки перемены произойдут в жизни или мозгах .Но Рексика так не хватает ,скучаю по нему .
21.04.2015 18:29:22, иришкин25

Спасибо ! Такой малюська (ему 2 месяца ) ,за сутки просек где еда стоит и где туалетная комната .Выбегает из под дивана поиграться ,особенно не прячется .А вот коллектива кошек ему явно не хватает ,помяукивает зовя маму .Но он дома только 1 день ,привыкнет .
20.04.2015 22:04:23, иришкин25
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.