Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой Гросс
Хочу показать моего зенненхунда Эдвина: нам почти 9 месяцев. Любим женщин и детей. Пока шалит и разносит мне квартиру, но хорошо поддается дрессуре. Порода классная, но большая, с завистью смотрю на энтлебухеров (подарен мужем, а муж говорит, что любит только больших животных, поэтому по квартире еще и амазон летает).
08.04.2015 15:22:11, Мишуткина мама и Долли
15 комментариев
Красавец! Конечно большой вырастет ) У меня смешная фотка есть на эту тему.
08.04.2015 20:34:15, solistka
хочу энтика, когда станет совсем невмоготу, то ждите меня за щенком
08.04.2015 22:07:09, Мишуткина мама и Долли

Не нотам реальные сестры сидят :-) а на этом моя взрослая энтлебушка и взрослый Гросс ))) рядом смешно смотрятся
09.04.2015 13:00:02, solistka

Ой энтлики такие шилопопые собаки все таки:-) играть, играть и еще раз играть, это вся их суть :-)
09.04.2015 13:03:52, solistka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.